Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2006 09:36, Новости

Юрий Лужков требует сажать в тюрьму за плохой бензин

Юрий Лужков заявил, что он будет добиваться принятия закона, по которому продавцов и производителей некачественного бензина можно будет привлекать к уголовной ответственности
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Юрий Лужков заявил, что он будет добиваться принятия закона, по которому продавцов и производителей некачественного бензина можно будет привлекать к уголовной ответственности. «Если не будет принят закон об уголовной ответственности за реализацию «паленого» бензина, то наши автомобили будут кушать фальсификат», - заявил столичный мэр в эфире телеканала «ТВЦ». И, якобы, если наказание за производство и продажу плохого бензина не ужесточить, то власти Москвы будут биться «по этому направлению, как рыба об лед».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Igor T
Ведь ясно написано -что он будет добиваться. Этим все сказано. :)
СсылкаПожаловаться
Настёна
От некачественного бензина никто не застрахован. Видимо пока сами не нарвались эту проблему решать не пытались. Хорошо, что взялись.
СсылкаПожаловаться
Руско
Да все они повязаны! Всё это слова и работа на публику.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть