Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2006 09:36, Новости

Юрий Лужков требует сажать в тюрьму за плохой бензин

Юрий Лужков заявил, что он будет добиваться принятия закона, по которому продавцов и производителей некачественного бензина можно будет привлекать к уголовной ответственности
Юрий Лужков заявил, что он будет добиваться принятия закона, по которому продавцов и производителей некачественного бензина можно будет привлекать к уголовной ответственности. «Если не будет принят закон об уголовной ответственности за реализацию «паленого» бензина, то наши автомобили будут кушать фальсификат», - заявил столичный мэр в эфире телеканала «ТВЦ». И, якобы, если наказание за производство и продажу плохого бензина не ужесточить, то власти Москвы будут биться «по этому направлению, как рыба об лед».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Igor T
Ведь ясно написано -что он будет добиваться. Этим все сказано. :)
СсылкаПожаловаться
Настёна
От некачественного бензина никто не застрахован. Видимо пока сами не нарвались эту проблему решать не пытались. Хорошо, что взялись.
СсылкаПожаловаться
Руско
Да все они повязаны! Всё это слова и работа на публику.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru