Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта
Audi A8
Для парня 24 лет, купившего такую машину на свои заработанные деньги, вариант просто идеальный. Хоть и 1998 г.в., она все равно остается представительск​им классом. Девочки прыгают в нее, тоолько...
5.0
7 декабря
Audi A6 2.5 TDI 150hp AT
Продолжение эксплуатации моей авто. После всех ремонтов пока катаюсь, проблем нет, но после нового года погоню на диагностику всех систем. Люблю, когда все системы работаютт исключительно, да и самому...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2006 10:28, Новости

Audi вложит в автомобили рекордную сумму

Audi решила вложить очень большие средства в развитие своего автомобильного производства

Audi решила вложить очень большие средства в развитие своего автомобильного производства. По некоторым данным, в ближайшие пять лет немцы инвестируют в создание новых моделей, закупку оборудования и так далее около 12 млрд. евро! При этом основная часть этой суммы пойдет именно на проектирование автомобилей.

В Audi очень рассчитывают, что вложенные инвестиции окупят себя с лихвой. Предполагается, что Audi в течение ближайших 5-10 лет предположит рынку целую серию совершенно новых для себя моделей, среди которых будет: компактный и среднеразмерный внедорожники, однообъемник, небольшое купе, роскошный кабриолет и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Dmitry H
Я считаю что у нашего автопрома нет будующего, шанс выжить имеют только те, кто будет собирать иномарки при условии сносного качества. И лучшим решением было бы просто снизить пошлины на иномарки до разумного чтобы заставить делать свою работу тех кто руководит ГАЗ-ом и пр. А вообще - его надо создавать заного с нуля и главное теми людьми кто на это способен.
СсылкаПожаловаться
x XXL
да, и ето верно , Я сам на Ауди работаю и за качество отвечаем головой всё строго , будем расти дальше.
СсылкаПожаловаться
Jack Hard
Не поможет это Audi. Как были второсортным дерьмом, так им и останется. Audi всегда будет после Mercedes и BMW. В США если скажешь, что у тебя Ауди - тебе ответят - ну и катись дальше! В своем сегменте дорогих автомобилей проигрыает абсолютно всем и во всем Только почему-то русская гопота любит их.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru