Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря
Audi S6
лучше не бывает Это не компромисс между спортивной машиной и чего для семьи - это бескомпромиссна​я спортивая машина с удобствами, как в лучших лимузинах.. Когда водишь по горным дорогам, со снегом...
5.0
19 января
Audi A8 4.2 300hp quattro AT
Машина конечно зверь, но жрет как мамонт. В эксплуатации самое обидное даже не количество затрачиваемых на ремонт денег, а частота необходимых вложений.
3.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2006 10:28, Новости

Audi вложит в автомобили рекордную сумму

Audi решила вложить очень большие средства в развитие своего автомобильного производства

Audi решила вложить очень большие средства в развитие своего автомобильного производства. По некоторым данным, в ближайшие пять лет немцы инвестируют в создание новых моделей, закупку оборудования и так далее около 12 млрд. евро! При этом основная часть этой суммы пойдет именно на проектирование автомобилей.

В Audi очень рассчитывают, что вложенные инвестиции окупят себя с лихвой. Предполагается, что Audi в течение ближайших 5-10 лет предположит рынку целую серию совершенно новых для себя моделей, среди которых будет: компактный и среднеразмерный внедорожники, однообъемник, небольшое купе, роскошный кабриолет и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Dmitry H
Я считаю что у нашего автопрома нет будующего, шанс выжить имеют только те, кто будет собирать иномарки при условии сносного качества. И лучшим решением было бы просто снизить пошлины на иномарки до разумного чтобы заставить делать свою работу тех кто руководит ГАЗ-ом и пр. А вообще - его надо создавать заного с нуля и главное теми людьми кто на это способен.
СсылкаПожаловаться
x XXL
да, и ето верно , Я сам на Ауди работаю и за качество отвечаем головой всё строго , будем расти дальше.
СсылкаПожаловаться
Jack Hard
Не поможет это Audi. Как были второсортным дерьмом, так им и останется. Audi всегда будет после Mercedes и BMW. В США если скажешь, что у тебя Ауди - тебе ответят - ну и катись дальше! В своем сегменте дорогих автомобилей проигрыает абсолютно всем и во всем Только почему-то русская гопота любит их.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru