Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2006 09:53, Новости

Депутаты опять хотят ездить с «мигалками»

Депутаты фракции «Единая Россия» неожиданно заявили о том, что неплохо бы народным избранникам вновь ездить на автомобилях с «мигалками»
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Депутаты фракции «Единая Россия» неожиданно заявили о том, что неплохо бы народным избранникам вновь ездить на автомобилях с «мигалками», передает «Интерфакс». По сообщению пресс-службы партии, принято решение отложить рассмотрение вопроса о внесении изменений в закон «О безопасности дорожного движения» в части ограничения установки особых государственных регистрационных знаков и спецсигналов до февраля 2007 года. Причем, как заявили в пресс-службе, «можно и вернуть «мигалки», поскольку проблема решена».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Андрей
Да чёрт бы побрал эту Единую Россию и мигалки вместе с ними. Пусть творят что хотят. Позволю себе перефразировать: "Каждый народ имеет такое правительство, которого достоин" Скрытую угрозу, представляют огромное засилие китайцев в нашей стране и в близлежащих странах в частности. У них уже детей учат по картам, с изображением их границы по нашей территории. С такой надеждой о светлом коммунистическом будущем, лучше бы им русский язык учить. Голодом их нужно морить. Если на кухне прибраться, то тараканы мигом подыхают. Предлагаю такие же радикальные меры по борьбе с китайцами... Задумайтесь. "Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит..."
СсылкаПожаловаться
Андрей Серебряков
Читал о сокращениимигалок. Напечатали сколько у какой государственной службы мигалок останется. И чрезвычайно был удивлен!!! У сотрудников ФСБ останется больше чем у всех других служб: больше чем у милиции, пожарных (МЧС), Минздрава (скорые помощи)!!! Встает резонный вопрос - у нас, что сотрудники ФСБ самые занятые и решают самые неотложные вопросы жизненноважные на улицах города??? Помоему это еще раз доказывает, что ФСБ правит страной в полной мере - или хочешь быдь близким к президенту ? тогда ты должен соответстовать двум условиям: быть из Питера и из ФСБ. По моему в ФСБ мигалок быть не должно вообще или только одна для дежурной оперативной группы. Или может быть г-н Президент разъяснит для чего в его бывшей, но и сейчас полностью подконтрольной ему службе - ФСБ необоснованно большое число мигалок? Если конкретно по теме мигалок - это проблема только одного города "пожирающего" 95% всего бюджета России - г. Москва!!! В Питере и других городах России этой проблемы просто нет или она настолько мала, что не требует такого большого внимания какое ей уделяется. Плохо работает Перизидентская и Правительственная команды - "маркетинговое исследование" или точнее вопрос не изучили и сразу решение по нему принимать собрались. Принимайте этот закон на уровне г.Москва!!! А вообще не плохо бы поездить по регионам не для того, чтобы перед камерами красоваться, а для того, чтобы вкладывать в них стабфонд!!! А когда ВОР ЗУРОАБОВ сядет в тюрьму???
СсылкаПожаловаться
Lexan
Пока я утром везу детей в школу никогда не бывает меньше десятка машин с мигалками пролетающих по встречке ... интересно какая проблема решена этими ... избранниками?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru