Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Машина в своем классе самая просторная катался на всяких на поло солярисах из отечественных последняя была 2109 аж 1998г . Советую неплохой вариант за эти деньги .Подвеска неплохая мотор вроде...
4.0
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2002 00:08, Новости

Израиль бойкотирует немецкие автобусы

Предприятие "Dan" в Тель-Авиве, которое занимается обеспечением города автобусным транспортом, отказалось от крупной партии автобусов (100 штук) из Германии. Так Израиль отреагировал на прекращение военных поставок в страну, сообщает немецкий журнал "Auto, motor und sport".  Как сообщил на днях представитель компании, в настоящее время предприятие ищет других поставщиков.  "Dan" обеспечивает транспортом около 1,8 млн. жителей Тель-Авива. До сих пор это были основную часть парка компании составляли автобусы Mercedes-Benz.  Министр обороны Германии Рудольф Шарпинг опроверг утверждение о том, что Германия объявила Израилю эмбарго на поставки военного оборудования.  Запасные части для военной техники не будут поставляться в страну лишь временно, но не прекратятся совсем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru