Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2002 00:08, Новости

Израиль бойкотирует немецкие автобусы

Предприятие "Dan" в Тель-Авиве, которое занимается обеспечением города автобусным транспортом, отказалось от крупной партии автобусов (100 штук) из Германии. Так Израиль отреагировал на прекращение военных поставок в страну, сообщает немецкий журнал "Auto, motor und sport".  Как сообщил на днях представитель компании, в настоящее время предприятие ищет других поставщиков.  "Dan" обеспечивает транспортом около 1,8 млн. жителей Тель-Авива. До сих пор это были основную часть парка компании составляли автобусы Mercedes-Benz.  Министр обороны Германии Рудольф Шарпинг опроверг утверждение о том, что Германия объявила Израилю эмбарго на поставки военного оборудования.  Запасные части для военной техники не будут поставляться в страну лишь временно, но не прекратятся совсем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть