Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
она ездит, она поворопачивает,​ она тормозит, что еще нужно от автомобиля? для села думаю почти идеальная машина, очень доступна в обслуживании, знаю ее как 5 пальцев, не знаю как поведет себя инжектор...
4.2
17 февраля
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva)
Это мой первый длиннобазный До этого были две нивы 21213 Ваз 2131М приятно удивил плавностью хода Проверял на скорости 140 дорогу держит отлично Проигрывает перед короткобазной по внедорожью Выигрывае...
3.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 декабря 2006 11:08, Новости

«АВТОВАЗ» попросит денег у рынка

«АВТОВАЗ» решил занять денег – весной этого года на рынок поступят семилетние облигации завода на общую сумму в 5 млрд. руб
«АВТОВАЗ» решил занять денег – весной этого года на рынок поступят семилетние облигации завода на общую сумму в 5 млрд. руб. или около $190 млн., передают «Ведомости». По мнению многих экспертов, решение выпустить новые облигации связано с тем, что предприятие так и не получило от государства финансовой поддержки (одно время ходили разговоры о том, что «АВТОВАЗу» из бюджета выделят чуть ли не $5 млрд.).

При этом стоит отметить, что уже сейчас аналитики начинают сомневаться в перспективности «АВТОВАЗа». Так о прекращении аналитического освещения акций «АВТОВАЗа» объявили в инвестиционной группе «Атон». «Отсутствие внятной стратегии, недостаток прозрачности, а также слабые финансовые и операционные показатели привели нас к выводу, что у «АвтоВАЗа» практически нет шансов стать привлекательным инвестиционным объектом, по крайней мере – в среднесрочной перспективе», - заявили представители этой компании. Хотя есть эксперты, которые уверены, что акции «АВТОВАЗа» будут только дорожать.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Настёна
Самим надо зарабатывать деньги на свой дизнес, а то привыкли что их кормит государство, поэтому выпускают незнамо что! Конечно им наплевать на нас - покупателей, их все равно будет кормить государство. Не покупайте их облигации, а то они так и будут выпускать автомобили абы лишь бы какие.
СсылкаПожаловаться
IN Virtual OXygen
за год ВАЗ делает порядка 100млн долларов дохода. плюс 100 с хвостом теперь в эмиссии-вот на лицо подготовка к полноценному инвестированию в новое производство. если к СП с Магной подключятся ещё и банки то тогда проект станет самым масштабным в российском автопроме. а государству должно быть стыдно за то что оно оставило АвтоВАЗ на конкурентов абсолютно одного. позор.
СсылкаПожаловаться
Petrov Dmitry
У тольятинской братвы бабло кончилось... Государство не дает, а может слишком большой откат попросили, вот и решиле замутить кидок в крупных масштабах. Одумайтесь, братки с автоВАЗа, поумнейте наконец. Распродайте железо по ЗНАЧИТЕЛЬНО сниженным ценам, вот вам и деньги. Не жадничайте, наймите толковых технарей, модернизируйте производство.. в общем делайте что нибудь. Ведь ваши рабы-работники завода ни в чем не виноваты, у них семьи. Другой работы там им не найти.Есть шансы выжить, хватит брюхо набивать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть