Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2002 00:54, Новости

Япония вывозит иномарки вместо рыбы

Японские власти намерены отказаться от своего прежнего решения ввести тотальный запрет на вывоз из страны подержанных автомобилей на российских рыболовецких судах, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на осведомленные источники в департаменте рыболовства Японии. Ранее министр рыболовства Японии Цутому Танабэ сообщил, что его ведомство подготовило распоряжение, запрещающее погрузку легковых машин и прочих крупных грузов на рыболовецкие траулеры под российским флагом. Смягчили позиции японские чиновники и по поводу прочих ограничений. Теперь предполагается разрешить снабжение российских рыбаков топливом, водой и продовольствием в количестве, дающем возможность добраться до ближайшего порта в России. Японские власти не возражают также против закупок и ремонта навигационных и двигательных установок, исходя из "гуманитарных соображений и потребностей безопасного судоходства". Такие послабления, по данным агентства, были сделаны под жестким нажимом властей и деловых кругов портовых городов, которые были в ужасе от того, что новые запреты могут лишить их привычных доходов от обслуживания российских судов и их команд. Например, в городе Саппоро на острове Хоккайдо местные власти уже сняли введенный с 1 апреля запрет на выход на берег для команд российских рыболовецких судов. Теперь они, как и прежде, во время стоянки могут свободно совершать покупки и отдыхать на суше.  Окончательно директива, призванная предотвратить превращение японских портов в базы для операций браконьеров и контрабандистов, будет утверждена в ближайшее время, после того как ее содержание будет согласовано с российскими властями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть