Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2006 10:58, Новости

Для задержания угонщика водитель прыгал на крышу

43-летний немец, являющийся отцом двоих детей, проявил настоящее геройство при задержании автомобильного угонщика
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
43-летний немец, являющийся отцом двоих детей, проявил настоящее геройство при задержании автомобильного угонщика. История произошла в городке Зигбург, передает «Газета.ру». Водитель с женой и двумя детьми ехал спокойно в магазин, но тут он совершенно случайно увидел, как какой-то мужчина вскрыл дверь одной машины и угнал ее! Отец семейства погнался за ним и сумел заставить вора остановиться (правда, для этого ему пришлось спровоцировать небольшую аварию, в результате чего ушибы получили жена и ребенок).

Но угонщик не хотел сдаваться нашему герою. Поэтому он снова завел только что украденный автомобиль и поехал дальше. Однако и отец семейства оказался не лыком шит. Он прыгнул на крышу угнанного автомобиля… Именно в таком положении его и застала полиция, которую, естественно, тоже вызвал 43-летний бюргер.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Юрий Докусов
Молодец бюргер, так держать. Нам бы таких немцев(штук 10 или 20), поработали бы недельку, может угоньщиков бы и переловили.
СсылкаПожаловаться
Лё
Вот до чего сытая и мирная жизнь людей доводит! ради возвращения чужой(!) машины рисковал не тока собой но и своими близкими, хотя достаточно просто было сообщив в полицию ехать за угоньщиком не давая ему скрыться и не устраивая аварий
СсылкаПожаловаться
t34 m16
ПРЕДСТАВЬТЕ ТЕПЕРЬ СИТУАЦИЮ: Один тоже весьма порядочный бюргер решил избавиться от машины купленной в кредит, договорился с турками, дал денюжку, рассказал про иммобилайзеры- и вообще дал подробнейшие инструкции. Вроде всем хорошо- туркам машина на продажу, себе страховка и новая машина(которую уже давно присмотрел). Подходит полгожданный день и он узнает про происшествие. Довольные полицейские, счастливый герой (работник почты например) возвращают ему автомобиль. Обойдя машину вокруг и рассматривая свежие царапины на краске он задумчиво но громко произносит........ПИДОРАСЫ!!!!!!!!! :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru