Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2006 09:38, Новости

Ford заложил последнюю рубаху

Американский Ford решил пойти ва-банк. Компания объявила о планах взять в долг сразу $18 млрд., и заложить для этого все свои заводы
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Американский Ford решил пойти ва-банк. Компания объявила о планах взять в долг сразу $18 млрд., и заложить для этого все свои заводы, дочерние компании и прочие активы, передают «Ведомости». Интересно, что Ford впервые в истории вынужден закладывать свое имущество для получения кредита – раньше деньги компании давали просто так. Однако за последнее время кредитный рейтинг Ford упал до чрезвычайно низкого уровня, а за первые девять месяцев Ford понес убыток в размере $7,2 млрд. И, уверены многие эксперты, в ближайшие годы Ford будет продолжать нести убытки из-за падения продаж автомобилей в США (по некоторым данным, кризис продлится как минимум до 2009 года).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Межевов Руслан
Читал-читал я всю эту помойку и решил тоже влиться. Друзья Вам больше не чем заняться на работе или дома? Оглянитесь , как зашибись вокруг! А что касается отечественного автопрома,- то это выбор каждого. Каждому свое. А до тех пор ,пока мы будем искать на рынке дешевые з/части, поставлять на ТАЗ левую продукцию, безответственно собирать авто на конвейере и пр. пр. пр. ни хрена у нас не получится.
СсылкаПожаловаться
temur yuanoff
"Гольф 1989 года лучше новой десятки" - однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
temur yuanoff
Мужики поймите же наконец, качество автомобиля не в том старый он или новый, называется ли он Гольф или ВАЗ 2110, а в самой философии построения авто!!!! В технологии производства, в качестве применяемых материалов, в инженерной продуманности мелочей при сборке, в удобстве доступа к агрегатам при ремонте, в долговечности запасных частей, в любви человека к тому что он производит или собирает, если хотите !!! Вот в чем разница качества авто и его текущего состояния!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru