Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2006 10:20, Новости

В Германии штраф «за пьянку» увеличат до 3 тыс. евро!

Министр транспорта Германии предлагает серьезно ужесточить наказание за езду в состоянии алкогольного опьянения
Министр транспорта Германии предлагает серьезно ужесточить наказание за езду в состоянии алкогольного опьянения. Не исключено, что уже скоро власти будут рассматривать поправки в закон, согласно которым за езду в пьяном виде немцев будут штрафовать как минимум на 3 тыс. евро! После объявления о таких планах министра, в Германии стали говорить о том, что эти меры слишком жесткие. Однако, судя по всему, немецкие власти настроены очень решительно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Nikk
В германии средняя зарплата 4500-5000 евриков, из которых они 50% отдают в налоги.... Так что 3000 евро это сумма очень большая... Если не знаешь, то лучше помолчи и не смеши окружающих!
СсылкаПожаловаться
pays payes
blyad mochit nado na pravo i na levo no tolko immmigrantov SS
СсылкаПожаловаться
Михаил Сёмкин
Доброго времени суток! Тут, как я посмотрю, целая дискуссия развернулась на тему немецких зарплат... Вот линк на эту тему, источник- немецкое правительцтво: http://www.bundestag.de/bic/analysen/2005/2005_06_27a.pdf Там стоит, что брутто в среднем состовляет 20 в час.Вот и считайте сами. Налоги составляют от 24-до 56 процентов в зависимости от семейного положения и прочих факторов. Так что тут 3000 сумма огромная.Иногда слышишь как немцы и про 20 говорят, что это большие деньги. К тому-же надо за квартиру и коммунальные услуги платить.Вот и выходит, что реальный доход немца може быть ниже реального дохода среднего питерца-москвича.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть