19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
24 ноября 2006 10:20, Новости

В Германии штраф «за пьянку» увеличат до 3 тыс. евро!

Министр транспорта Германии предлагает серьезно ужесточить наказание за езду в состоянии алкогольного опьянения
Министр транспорта Германии предлагает серьезно ужесточить наказание за езду в состоянии алкогольного опьянения. Не исключено, что уже скоро власти будут рассматривать поправки в закон, согласно которым за езду в пьяном виде немцев будут штрафовать как минимум на 3 тыс. евро! После объявления о таких планах министра, в Германии стали говорить о том, что эти меры слишком жесткие. Однако, судя по всему, немецкие власти настроены очень решительно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Nikk
В германии средняя зарплата 4500-5000 евриков, из которых они 50% отдают в налоги.... Так что 3000 евро это сумма очень большая... Если не знаешь, то лучше помолчи и не смеши окружающих!
СсылкаПожаловаться
pays payes
blyad mochit nado na pravo i na levo no tolko immmigrantov SS
СсылкаПожаловаться
Михаил Сёмкин
Доброго времени суток! Тут, как я посмотрю, целая дискуссия развернулась на тему немецких зарплат... Вот линк на эту тему, источник- немецкое правительцтво: http://www.bundestag.de/bic/analysen/2005/2005_06_27a.pdf Там стоит, что брутто в среднем состовляет 20 в час.Вот и считайте сами. Налоги составляют от 24-до 56 процентов в зависимости от семейного положения и прочих факторов. Так что тут 3000 сумма огромная.Иногда слышишь как немцы и про 20 говорят, что это большие деньги. К тому-же надо за квартиру и коммунальные услуги платить.Вот и выходит, что реальный доход немца може быть ниже реального дохода среднего питерца-москвича.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru