Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 ноября 2006 09:11, Новости

Власти Лондона хотят запретить внедорожники

Власти Лондона предлагают для некоторых машин увеличить плату за въезд в центр города
Власти Лондона предлагают для некоторых машин увеличить плату за въезд в центр города. Напомним, что сейчас в центр английской столицы можно попасть на машине лишь заплатив 8 фунтов-стерлингов (около $15). Однако мэр Лондона Кен Левингстон предлагает ввести дифференцированную систему оплаты, передает РБК. С водителей экологически чистых автомобилей (например, с гибридными двигателями) никакой платы вообще взимать не будут. Но зато владельцы внедорожников и спортивных купе будут платить уже не 8 фунтов, а целых 25 фунтов или $47. То есть если обладатель большого внедорожника будет ездить в центр Лондона каждый день, то в год он заплатит более $17 тыс! По мнению Кена Левингстона, столь большие суммы должны стать прекрасным стимулом для отказа от внедорожников и покупки небольшой городской машинки.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Костя Бар
по моему оч правильное решение. за все нужно плать, и кто сказал что пешеходы должны дышать выхлопными газами от Hammer или Ferrare. бриты молодцы!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Уважаемые борцы за права человека! Побывайте в Лондоне и прокатитесь на машине днём по его улицам. Вы проклянёте всё на свете! Там даже есть налог на "пробки", чего нет в других городах Англии. Автобусы на перекрёстках стоят вместе с машинами, и все вместе жгут горючку в 2 раз абольше, чем на сам проезд, и время, которое уже можно было бы провести дома с большим удовольствием. В Москве не меньшие проблемы, но почему-то все решили, что это судьба такая - жить по правам человека.
СсылкаПожаловаться
Panchenko A.N.
бред... дались всем внедорожники. почему бы не быть последовательными до конца, ведь минивэн, фургон, пикап занимают такую же площадь на парковке, потребляют тоже много топлива, а им типа можно ездить?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru