Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2006 10:43, Новости

У Audi будет своя «семерка»

Немецкие компании Audi и BMW, судя по всему, решились отправиться в погоню за Mercedes-Benz. Они тоже собираются представить свои роскошные хэтчбеки, которые станут конкурировать с Mercedes-Benz CLS
28 августа
Audi A8 4.2 FSI quattro Long AT
Если есть финансы ,не раздумываете ,хватайте авто и наслаждайтесь. Такого комфорта и суперэргономики​ не будет ни в одной машине этой марки. Авто комфортабельная​,стремительно набирающая скорость,вертк.​..
5.0
7 ноября
Audi A6 2.0 TDI 140hp CVT
Очень удобный и уютный автомобиль, стильный и красивый. После длительного пребывания в нем (в поездках на дальние расстояния) даже не хочется выходить. Приобрел в Германии в 2010 году. Сначала было не...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Auto Motor und Sport

Немецкие компании Audi и BMW, судя по всему, решились отправиться в погоню за Mercedes-Benz. Они тоже собираются представить свои роскошные хэтчбеки, которые станут конкурировать с Mercedes-Benz CLS. Предполагается, что большие хэтчбеки (или как их называют немецкие маркетологи «четырехдверные купе») от Audi и BMW появятся на рынке почти одновременно в конце 2008 или начале 2009 года.

В основе хэтчбека от Audi будет лежать новое поколение модели А6 (его сейчас начали разрабатывать). Однако новый автомобиль будет позиционироваться на полступеньки выше, чем «шестерка». Именно поэтому для него решили придумать свое собственное обозначение – А7. Ожидается, что «семерка» будет иметь очень интересный стремительный облик, а внутри машина окажется не хуже, чем роскошная Audi A8.

Что касается нового хэтчбека от BMW, то он, судя по всему, будет называться Z6, а в его основе окажется платформа от 5-серии. BMW Z6 должен стать самым спортивным и быстрым автомобилем среди своих конкурентов. Однако под капот Z6 начнут ставить не только двигатель V10 от BMW M5, но и более простые (и, самое главное, дешевые) 6-цилиндровые агрегаты.
Фото: AutoBlog

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
345
avatar
ты где живёшь?
СсылкаПожаловаться
Alex Zhur
прокатить вас что-ли... А то вы о своих самокатах какого-то возвышенного мнения... Гыгы, а самый прикол.., попробуй зимой также педальку вдавить :) у вас-то задний привод в подарок с тачкой идёт :)))
СсылкаПожаловаться
The Mentalist
vot kogda pokataetes na triox mashinax, togda i pogavarim, v techenie 10 let poproboval vce eti 3 marki, audi kak novinky, bmw za svoiy krasaty i agressivnost, no vseravno Mercedes eto mercedes tam vcio chiatelno obdumanno i nichevo ne propusheno, ne to shto nasho liubimoe bmw prodaiot tolko motor i 4 kolisa, ili audi nikokovo xarizmatizma i svoevo stila
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть