17 октября
Nissan Almera Classic 1.6 AT
Сразу понравилась. Моя первая иномарка. Надежна, удобна, но шумна. Движок бы помощнее, для автомата 1,6 мало. Сзади бы места побольше. Штатные диски маловаты, поменял на литьё R15 и сразу изменился...
4.3
8 октября
Nissan Maxima 3.0 i MT
Неплохая машина при хорошем и своевременном обслуживании будет служить долго. Просторный комфортный салон. Устойчивая на дороге.Расход конечно внушительный.
4.3
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
14 апреля 2002 00:47, Новости

Новых Nissan Primera русским уже мало

Московское представительство фирмы "Ниссан Европа" сообщило результаты продаж "Ниссанов" в России за первый квартал 2002 года. Всего было продано 1504 автомобиля, на 46% больше, чем в прошлом году. Решающим фактором роста стал выход на российский рынок в конце прошлого-начале этого года сразу двух новых моделей Nissan. Это компактный внедорожник X-Trail - за три месяца был продан 221 автомобиль, что вывело X-Trail в лидеры российского рынка импортных внедорожников. Вторая новинка - Primera нового поколения, чей безумно смелый, особенно по сравнению с предшественницей, дизайн не смутил российских покупателей. В марте, первом месяце продаж новой "Примеры", спрос сильно превысил предложение, и все завезенные в Россию 62 автомобиля были распроданы. А лидер продаж всего модельного ряда Nissan, как и год назад, Nissan Almera - 635 автомобилей за январь-март. На втором месте по-прежнему Nissan Maxima QX - 369 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru