Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2006 11:31, Новости

Плата за въезд в Москву не избавит от пробок

Одними запретами и введением платы за проезд в центр города проблему дорожных пробок в столице решить не удастся
Одними запретами и введением платы за проезд в центр города проблему дорожных пробок в столице решить не удастся. В этом уверен заместитель мэра Москвы Иосиф Орджоникидзе, передает РБК. На вопрос, будут ли вводить в Москве плату за проезд в центр города, как это уже сделано в Лондоне, господин Орджоникидзе заявил, что плата не решит проблемы пробок. Именно поэтому сейчас столичные власти ведут усиленное строительство не только новых дорог, но и так называемых «перехватывающих» парковок. Параллельно с этим ведется развитие общественного транспорта. Это необходимо для того, чтобы водители поняли, что на общественном транспорте добраться до места назначения в центре столицы проще, чем на машине.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Мишаня
A v Oslo - plata uzhe davno. Pri vjezde v gorod. Na vseh dorogah na okrainah stoyat kassi. I est odna doroga s kazhdogo napravlenija dlya besplatnikov - avtobusi, te kto kupil mesyachnij abonement... I vse. Probok - pochti net. Naverhu.POd zemlej - kucha tonnelej, vedushih cherez ves gorod - ne nado objezhat vokrug (tipa MKAD) i po verhu tozhe ne nado ehat! Vse prosto i genialno! :)A v Moskve (sam zhil tam..) nado prosto izbavitsya ot teh kto shitaet svoe avto i svoju lichnost - pupom zemli. I vse.. Vseh uravnyat v pravah i mnogie problemi sami ischeznut! :):):)
СсылкаПожаловаться
Юрий
Где это Иосиф увидел "усиленное" строительство дорог и парковок? Давно намеченное строительство 4-го транспортного кольца (2006 год) так и не началось!!! и когда начнется неизвестно!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий
Где это Иосиф увидел "усиленное" строительство дорог и парковок? Давно намеченное строительство 4-го транспортного кольца (2006 год) так и не началось!!! и когда начнется неизвестно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть