Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2006 11:31, Новости

Плата за въезд в Москву не избавит от пробок

Одними запретами и введением платы за проезд в центр города проблему дорожных пробок в столице решить не удастся
Одними запретами и введением платы за проезд в центр города проблему дорожных пробок в столице решить не удастся. В этом уверен заместитель мэра Москвы Иосиф Орджоникидзе, передает РБК. На вопрос, будут ли вводить в Москве плату за проезд в центр города, как это уже сделано в Лондоне, господин Орджоникидзе заявил, что плата не решит проблемы пробок. Именно поэтому сейчас столичные власти ведут усиленное строительство не только новых дорог, но и так называемых «перехватывающих» парковок. Параллельно с этим ведется развитие общественного транспорта. Это необходимо для того, чтобы водители поняли, что на общественном транспорте добраться до места назначения в центре столицы проще, чем на машине.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Мишаня
A v Oslo - plata uzhe davno. Pri vjezde v gorod. Na vseh dorogah na okrainah stoyat kassi. I est odna doroga s kazhdogo napravlenija dlya besplatnikov - avtobusi, te kto kupil mesyachnij abonement... I vse. Probok - pochti net. Naverhu.POd zemlej - kucha tonnelej, vedushih cherez ves gorod - ne nado objezhat vokrug (tipa MKAD) i po verhu tozhe ne nado ehat! Vse prosto i genialno! :)A v Moskve (sam zhil tam..) nado prosto izbavitsya ot teh kto shitaet svoe avto i svoju lichnost - pupom zemli. I vse.. Vseh uravnyat v pravah i mnogie problemi sami ischeznut! :):):)
СсылкаПожаловаться
Юрий
Где это Иосиф увидел "усиленное" строительство дорог и парковок? Давно намеченное строительство 4-го транспортного кольца (2006 год) так и не началось!!! и когда начнется неизвестно!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий
Где это Иосиф увидел "усиленное" строительство дорог и парковок? Давно намеченное строительство 4-го транспортного кольца (2006 год) так и не началось!!! и когда начнется неизвестно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru