Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2006 10:09, Новости

Англичане сделали машину с мотором мощностью 1012 л.с.

Английская компания Bristol, которая выпускает эксклюзивные автомобили ручной сборки, заявила о создании новой версии купе Fighter
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Bristol

Английская компания Bristol, которая выпускает эксклюзивные автомобили ручной сборки, заявила о создании новой версии купе Fighter. Главной особенностью этой модели, которую с натяжкой можно назвать серийной, является количество лошадиных сил выдаваемых двигателем - Bristol Fighter оснащается агрегатом V10 объемом 8,0 л. от Dodge Viper SRT8 с двумя турбонагнетателями мощностью… 1012 л.с! При этом крутящий момент движка составляет немыслимые 1400 Нм.

По словам представителей Bristol, их новое суперкупе способно разгоняться аж до 435 км/час, однако они решили поставить ограничитель скорости на уровне 362 км/час.

Сколько будет стоить Bristol Fighter пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Alexander A
Мотерая тачела
СсылкаПожаловаться
Den - Alien: Sayonara
Да не выдаст она даже 360. Аэродинамика - это просто полны кошмар, зад как будто с нашей восьмерки рисовали. Британцы просто сделали стероидный автомобиль, но который реальную силу в отличие от Coeningseeg CCR или CCR Ultimate Aero американского показать не может.
СсылкаПожаловаться
THUNDER
И гле выпускать этот огромный табун лошадей? Только на немецких автобанах?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть