25 января
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
Нива особый автомобиль и его не стоит сравнивать с другими марками - это машина обладает главными показателями как надёжность, простота в управлении и простота в ремонте, с прекрасной проходимостью..​.
4.7
12 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Автомобиль хорош как ни крути. Не смотря на все его минусы, это очень практичный автомобиль для повседневной езды по "разбитым" направлениям города Воронеж. Дорог к сожалению у нас нет!
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
3 ноября 2006 13:13, Новости

Руководить «АВТОВАЗом» будет человек из «КамАЗа»

Не исключено, что в ближайшее время «АВТОВАЗом» будет руководить нынешний директор «КамАЗа» Сергей Когогин
Не исключено, что в ближайшее время «АВТОВАЗом» будет руководить нынешний директор «КамАЗа» Сергей Когогин. По данным издания «Ведомости», к Когогину уже обратился с соответствующим предположением руководитель «Рособоронэкспорт» Сергей Чемезов (именно государственное предприятие «Рособоронэкспорт» сейчас и контролирует «АВТОВАЗ»). Если Сергей Когогин согласится, то именно он станет директором управляющей компании «Корпоративный центр «АвтоВАЗ», которая и будет заниматься руководством Волжским автозаводом.


Когогину в этом месяце исполнится 49 лет. Он возглавил «КаМАз» в 2002 г., а до этого работал министром экономики и промышленности Республики Татарстан. За время нахождения Когогина у руля «КамАЗа», это предприятие сумело выйти из кризиса и увеличило производство автомобилей в два раза.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Руслан Чемичев
Давно пора раз такой грамотный.КамАЗ вроде не плохо себя чувствует.
СсылкаПожаловаться
Tshdj
ba838@list.ru написал: "Одна толька линия-автомат Хонсберг -10,5 млн долл. Это оборудование (как и сотни других единиц) Запад продает нам в 2,5 раза дороже, чем любой другой европейской стране. Потому что это ноу хау." ----------------------------------------------- Надо разбираться, почему так происходит, почему Россию (и Рособоронэкспорт, в частности) на Западе считают врагом. Нужно, не только раскручивать бренд «Лада», но и менять негативный имидж всей России.
СсылкаПожаловаться
Андрей Хабаров
У нас не имидж негативный (и что это за слово буржуйское какое-то - image). Нас боятся и ненавидят сатанинской злобой, поэтому и навешивают пропагандные ярлыки, типа "русские только пить могут" или "у русских руки кривые". А некоторые из нас, которые заблуждаются, повторяют эти клише. Это старый как мир принцип, которым пользуются большинство врагов России (как внешние, так и внутренние) - если ложь повторять на каждом углу, то она заменит правду. Но ведь самое главное, правда никуда не девается от этого. Зри в корень, так сказать. А ВАЗ с самого начала - это мерворожденное дитя социалистической экономики, заточенное под одну модель образца 60-х годов. И дело не в том, кто им руководит. В кабинете вместо начальника ВАЗа нужно компьютер поставить - и никому астросумм платить не надо будет =).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru