Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября
Lada (ВАЗ) 2103
Хорошая рабочая лошадка для России и российских дорог. Даст 100 очков вперед всяким немцам, японцам и корейцам и, несомненно, крутым "паркетникам". Конечно, комфорта практически ноль, дизайн...
3.3
29 марта
Lada (ВАЗ) 21099
Брал новой в салоне. Отличное авто, ниразу не подвел, жалко продавать. Хорошо что родственнику, будем видется.
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 ноября 2006 13:13, Новости

Руководить «АВТОВАЗом» будет человек из «КамАЗа»

Не исключено, что в ближайшее время «АВТОВАЗом» будет руководить нынешний директор «КамАЗа» Сергей Когогин
Не исключено, что в ближайшее время «АВТОВАЗом» будет руководить нынешний директор «КамАЗа» Сергей Когогин. По данным издания «Ведомости», к Когогину уже обратился с соответствующим предположением руководитель «Рособоронэкспорт» Сергей Чемезов (именно государственное предприятие «Рособоронэкспорт» сейчас и контролирует «АВТОВАЗ»). Если Сергей Когогин согласится, то именно он станет директором управляющей компании «Корпоративный центр «АвтоВАЗ», которая и будет заниматься руководством Волжским автозаводом.

Когогину в этом месяце исполнится 49 лет. Он возглавил «КаМАз» в 2002 г., а до этого работал министром экономики и промышленности Республики Татарстан. За время нахождения Когогина у руля «КамАЗа», это предприятие сумело выйти из кризиса и увеличило производство автомобилей в два раза.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Руслан Чемичев
Давно пора раз такой грамотный.КамАЗ вроде не плохо себя чувствует.
СсылкаПожаловаться
Tshdj
ba838@list.ru написал: "Одна толька линия-автомат Хонсберг -10,5 млн долл. Это оборудование (как и сотни других единиц) Запад продает нам в 2,5 раза дороже, чем любой другой европейской стране. Потому что это ноу хау." ----------------------------------------------- Надо разбираться, почему так происходит, почему Россию (и Рособоронэкспорт, в частности) на Западе считают врагом. Нужно, не только раскручивать бренд «Лада», но и менять негативный имидж всей России.
СсылкаПожаловаться
Андрей Хабаров
У нас не имидж негативный (и что это за слово буржуйское какое-то - image). Нас боятся и ненавидят сатанинской злобой, поэтому и навешивают пропагандные ярлыки, типа "русские только пить могут" или "у русских руки кривые". А некоторые из нас, которые заблуждаются, повторяют эти клише. Это старый как мир принцип, которым пользуются большинство врагов России (как внешние, так и внутренние) - если ложь повторять на каждом углу, то она заменит правду. Но ведь самое главное, правда никуда не девается от этого. Зри в корень, так сказать. А ВАЗ с самого начала - это мерворожденное дитя социалистической экономики, заточенное под одну модель образца 60-х годов. И дело не в том, кто им руководит. В кабинете вместо начальника ВАЗа нужно компьютер поставить - и никому астросумм платить не надо будет =).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть