Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2006 11:05, Новости

Чиновника сбившего детей приговорили к 2,5 годам

Суд Алтая приговорил члена правительства края к 2,5 годам колонии-поселения
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Суд Алтая приговорил члена правительства края к 2,5 годам колонии-поселения. Такое наказание Владимиру Акпашеву дали за то, что он на служебном автомобиле сбил двух детей. Причем, один из них (13-летний мальчик) скончался.

Согласно статье, суд мог дать чиновнику до пяти лет лишения свободы. Однако было принято во внимание чистосердечное раскаяние подсудимого, а также то, что господин Акпашев взял на себя все расходы по лечению второго подростка. Сейчас родители погибшего и раненного ребенка подали иски в суд о возмещении морального ущерба, передает «Итар-Тасс».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
CHAN
Ты гребаный бендера МАКС КОВАЛЕНКО видимо этоп пидар чиновник твой родственник ..что так его защищаешь.Про чиновника скажу оттрахал бы его прежде чем на тот свет отправил ...за ребенка. ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ -УСТУПАЙТЕ ПЕШЕХОДАМ они беззащитны на дорогах перед монстрами машинами...не будте пидарами типа этого чиновника..надо быть выше своих амбиций и уважайте правила дорожного движения..Я все сказал!!!!
СсылкаПожаловаться
NEO
таких ПИДОРОВ пол- москвы ездит
СсылкаПожаловаться
Alena Rain
"...Сейчас родители погибшего и раненного ребенка подали иски в суд о возмещении морального ущерба..." О каком возмещении морального ущерба может идти речь, когда теряешь самое дорогое, теряешь смысл жизни - собственного ребенка!?!? На месте водилы - я бы застрелилась, а на месте родителей - наверное тоже не смогла бы дальше жить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть