Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа
Lexus RX 300
Всем Доброго дня!!!!Машинкой​ владею третий год!!!в принцепе всем устраивает,жаль​ побуксовать нельзя!!!!все трещит такое ощущение все оторвется!!!!не​ экстримальное вождение,а так,на пляж съехать в песо...
4.0
21 августа
Lexus IS 250 AT
Пересела на Лексус после Мерседеса. У меня комплектация Luxury, за такие деньги столько наворотов не найдёте ни в одном авто....очень круто. Есть сенсорный экран, но смотреть dvd во время движения нел...
5.0
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2006 13:13, Новости

У Андрея Аршавина угнали автомобиль

У футболиста петербуржского «Зенита» и сборной России по футболу Андрея Аршавина угнали автомобиль
У футболиста петербуржского «Зенита» и сборной России по футболу Андрея Аршавина угнали автомобиль. По данным пресс-службы ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в ночь с 25 на 26 октября у Андрея украли внедорожник Lexus. Несмотря на предпринятые меры по розыску пропавшей машины, найти ее так и не удалось.

Отметим, что совсем недавно (в середине сентября) автомобиль угнали и у другого популярного игрока «Зенита» Александра Кержакова. Его BMW X5 тоже найти так и не удалось.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Понос Запоров
Этих презерваДонов от Души бы Накормил Отборным Парным ДЕРЬМОМ!Поставил бы их Раком на Выборгской Трассе с Табличкой - "СУББОТНИК"
СсылкаПожаловаться
Александра
Такое впечатление, что больше писать не о чем! а давайте теперь писать обо всех угнанных машинах знаменитостей! Как интересно, у кого-то лексус, у кого-то бентли, у кого мерс...Вся эта возня мышиная яйца выеденного не стоит...Лучше бы про строительство завода Тойоты написали что-нибудь новое..
СсылкаПожаловаться
D_A
Денис ,не э... "свисти" попусту. Про других говорить не буду, но Шава сейчас -лучший игрок не только Зенита, но и сборной. Я 20 лет болею за Спартак, но его заслуги не признать не могу. В отличие от многих других фуйболистов он деньги действительно заработал. И имеет право купить и Бентли, и виллу на Канарах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru