5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
20 января
Renault Duster 2.0 MT 4WD
В целом доволен, хоть и недостатков хватает. Надежная, хоть и не самая удобная лошадка
3.7
19 января
BMW 7 750LixDrive AT
Сыпится, я не доволен! За 40000км был по гарантийке не однократно! 1. Звон в механизме люка (делали дважды уже) 2. Замена вентилятора охлаждения сидения 3. Замена насоса омывающей жидкости для...
3.3
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
30 октября 2006 12:41, Новости

Шумахер будет руководить Ferrari

Михаэль Шумахер, который завершил карьеру в качестве пилота Формулы-1, определился со своим новым местом службы

Михаэль Шумахер, который завершил карьеру в качестве пилота Формулы-1, определился со своим новым местом службы. Он будет трудиться в качестве помощника нового исполнительного директора компании Ferrari (это место недавно занял Жан Тодт).

По словам аналитиков, Шумахер будет заниматься развитием спортивного направления Ferrari, а точнее подбором пилотов для участия в Формуле-1, кузовных гонках и так далее. Кроме того, Шумахер будет участвовать во всевозможных презентациях, так как интерес со стороны прессы к семикратному чемпиону мира очень велик.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
TNN
Как-то даже не вериться, что в следующем сезоне, Шиму не будет участвовать в гонках.......И хотя его карьеру и проход вней многие осуждают, но.. ОН Велик! А великие везде справляются!
СсылкаПожаловаться
Sasha Apex
Хоть я и никогда не любил Красного барона, но рад за него. Саша, Тверская область, поклонник Мики Хакинена...
СсылкаПожаловаться
Пчелка
хм... Правильно и делает! Гонки - это его жизнь. Он родился в болиде!))))) Мужчина в рассвете сил. Почему же ему не продолжать заниматься любимым делом, только чуточку в другой форме?У него большой опыт, тем более что Шуми - это единственный действующий гонщик, который гонял на трассах с гонщиками-легендами - Аленом ПРостом, Айртоном Сенной, Найджелом Мэнселлом, Дэймоном Хиллом...Я его полностью поддерживаю!Это его стимул. А пока у человека есть стимул - он живет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru