22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
30 октября 2006 12:41, Новости

Шумахер будет руководить Ferrari

Михаэль Шумахер, который завершил карьеру в качестве пилота Формулы-1, определился со своим новым местом службы

Михаэль Шумахер, который завершил карьеру в качестве пилота Формулы-1, определился со своим новым местом службы. Он будет трудиться в качестве помощника нового исполнительного директора компании Ferrari (это место недавно занял Жан Тодт).

По словам аналитиков, Шумахер будет заниматься развитием спортивного направления Ferrari, а точнее подбором пилотов для участия в Формуле-1, кузовных гонках и так далее. Кроме того, Шумахер будет участвовать во всевозможных презентациях, так как интерес со стороны прессы к семикратному чемпиону мира очень велик.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
TNN
Как-то даже не вериться, что в следующем сезоне, Шиму не будет участвовать в гонках.......И хотя его карьеру и проход вней многие осуждают, но.. ОН Велик! А великие везде справляются!
СсылкаПожаловаться
Sasha Apex
Хоть я и никогда не любил Красного барона, но рад за него. Саша, Тверская область, поклонник Мики Хакинена...
СсылкаПожаловаться
Пчелка
хм... Правильно и делает! Гонки - это его жизнь. Он родился в болиде!))))) Мужчина в рассвете сил. Почему же ему не продолжать заниматься любимым делом, только чуточку в другой форме?У него большой опыт, тем более что Шуми - это единственный действующий гонщик, который гонял на трассах с гонщиками-легендами - Аленом ПРостом, Айртоном Сенной, Найджелом Мэнселлом, Дэймоном Хиллом...Я его полностью поддерживаю!Это его стимул. А пока у человека есть стимул - он живет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru