Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2006 10:36, Новости

Англичане сделали суперкар за $665 тыс.

Британская компания Ascari представила свою новую разработку – уникальный суперкар Ascari A10

Фото: Ascari

Британская компания Ascari представила свою новую разработку – уникальный суперкар Ascari A10. Этот автомобиль с карбоновым кузовом оснащен двигателем V8 объемом 5,0 л. производства BMW, мощность которого доведена до 625 л.с. А если учесть, что вес Ascari A10 составляет всего 1200 кг., то становится понятно, что эта машина сможет ездить ну просто очень быстро. По уверениям специалистов английской компании, до 100 км/час A10 может разогнаться быстрее чем за 3 сек., а до 160 км/час – лишь за 6 сек.

Всего будет сделано только десять Ascari A10, каждый из которых стоит около $665 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Арсений Фещенко
ДА карыто супер.... а нащет где ездить.... ?!?! Если есть бабло на такую машину, можно и маленькую трассу построить ))))
СсылкаПожаловаться
никитос
Да, красивая. Но чем она от других многих суперкаров отличается? Ну, разве что у них нет разгона у многих за 3 секунды. А так, чем? Кузовом карбоновым? Мощностью не поражает. Честно говоря, меня последнее время не сильно поражают такие мелкосерийные суперкары. По мощности Вейрон пока вне конкуренции из более менее-серийных, по управляемости, наверное, Ф1, Энцо и Каррера ГТ, по понту - Мурчелаго, СЛР, тот же Вейрон и еще другие. Так что тут прелесть - в мелкосерийности. Но, честно говоря, не уверен, что ездит она лучше серийных конкурентов.
СсылкаПожаловаться
никитос
И кто сказал, что двигатели БМВ - лучшие? На Левине стоял 1.6, который выдавал 160 сил, уже лет десять назад. По долговечности, говорят, хондовские - самые лучшие. Наверное, бмвэшные - наиболее оптимальные по соотношениям, хотя, сейчас, по-моему, устоявшиеся стереотипы, пусть и обоснованные, рушатся в автомобильном мире.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.