26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
27 октября 2006 14:00, Новости

Правый руль опять будут запрещать

Сенатор от «Единой России» и бывший главный гаишник страны Владимир Федоров неожиданно заявил, что он и его комиссия по разработке нового закона «О дорожном движении» будут активно проталкивать идею о серьезном ограничении для праворульных автомобилей
Сенатор от «Единой России» и бывший главный гаишник страны Владимир Федоров неожиданно заявил, что он и его комиссия по разработке нового закона «О дорожном движении» будут активно проталкивать идею о серьезном ограничении для праворульных автомобилей, передает «Коммерсант».


«Я считаю, что Россия не должна быть помойкой Японии, а праворульный автомобиль предназначен только для езды по левой полосе дороги. Если норму вводить постепенно и полностью запретить ввоз лет через десять, то никаких ущемлений прав не будет. Я уверен, что большая часть автомобилистов меня поддержит», - заявил господин Федоров. При этом он добавил, что никто собственность у людей отнимать не будет.


Другие члены «Единой России» поддержали своего коллегу, заявив, что необходимо думать об ограничениях для автомобилей с правым рулем. Так заместитель председателя Госдумы Владимир Катренко заявил, что «аварийность, к примеру, на Сахалине, где правый руль крайне распространен, в 16 раз выше, чем в среднем по Европе». Хотя со своей стороны отметим, что уважаемый господин Катренко, видимо, запамятовал, что и в европейской части России аварийность значительно выше, чем в Европе.


Среди других предложений Владимира Федорова, которые могут появиться в новом законе, значится введение нормы о разрешенном количестве алкоголя в крови водителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1936
Сергей Тугроуз
ДОЛОЙ БАРЫГ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА! ОНИ НА ЭТИХ КРИВОРУКИХ МАШИНАХ БАБЛО БОЛЬШОЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кручинин
Опять некоторым уродам не даёт покоя эта идея запрета праворуких машин! А что в руле дело что ли или в дебиле за рулём? Не пойму я что то! пусть этот мурло Фёдоров приведёт статистику хотя бы по Москве, кто и почему аварийность создаёт! И что на сахалине разве есть машины с левым рулём? Или там такое количество машин, что можно сопоставлять статистики с европой! И специально Рябову Олегу!!!! если тебе трудно представить, что происходит в Японии, так съездий туда и посмотри на чём японцы ездят! И ты увидишь и мерсы леворукие, которые японцы очень уважают!
СсылкаПожаловаться
Ольга
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru