Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2006 11:27, Новости

Дороги Подмосковья опаснее европейских в 10 раз

По данным администрации Московской области, дороги Подмосковья в 10 раз опаснее аналогичных трасс в Западной Европе
По данным администрации Московской области, дороги Подмосковья в 10 раз опаснее аналогичных трасс в Западной Европе. Чтобы сократить число погибших и пострадавших принято решение выделить на меры по повышению безопасности дорожного движения значительные суммы денег (около 3,5 млрд. руб). Предполагается, что на эти средства не только построят новые дороги и отремонтируют старые, но еще и закупят оборудования для медиков и ГИБДД.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
julia-sm@list.ru
Недавно читала, что в какой-то из скандинавских стран фирма, делавшая ремонт дороги, несет ответственность за этот участок в течение пяти лет, т.е. если покрытие испортилось - ремонтирует его за свой счет. Сделайте так же у нас - и не придется каждую весну заплатки ставить, и асфальт качественный найдется. Что касается лихачей - недавно была на Кипре, так там вдоль дороги примерно каждые пять километров знак "Автоматический контроль скорости", вот и соблюдают все водители скоростной режим. А на выезде с развязок специальные поперечные полосы, не захочешь, а скорость снизишь.
СсылкаПожаловаться
Георгий
1.Почему ГИБДД не "имеет" дорожных строителей? 2.Почему не используют новые технологии (мужика, ктр изобрёл виброкаток, вынудили эмигрировать)? 3.Почему не сделают мосты через переезды (МОжайское шоссе могло бы быть хорошей альтернативой Минке) 4. Почему сделали Киевку до Внуково и всё? Путин дальше не ездит? 5. Почему на хороших автострадах со знаками на зелёном фоне везде поставлены знаки 90 и кукушки с радарами? Одни поченму....... Может, заблокировать разок движение из Москвы и в Москву для высокопородистых, и всё будет понятно?
СсылкаПожаловаться
lana
Вы бы по Сибири проехали! Сдается, что деньги выделены только на европейскую часть России. Грустно и весело. Только за 120 мы держим и на плохих дорогах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru