Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2006 13:13, Новости

Россия продает электрокары оставшиеся с G8

Управление делами президента решило продать электрокары GEM e-4, которые были недавно приобретены по случаю саммита «Большой восьмерки»

Фото: DaimlerChrysler

Управление делами президента решило продать электрокары GEM e-4, которые были недавно приобретены по случаю саммита «Большой восьмерки» (он проходил летом в Петербурге). Аукцион по продаже электрокаров (их выпускает концерн DaimlerChrysler) состоится 30 ноября этого года, а начальная стоимость лота из восьми автомобилей составляет 3 440 000 руб. или около $128 тыс. (таким образом, каждый электрокар, на которых ездили президенты ведущих стран мира, оценивается почти в $16 тыс.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
сергей
пусть своим друзьям с которыми бабки делят подарит
СсылкаПожаловаться
Эмильен Рзаков
Оставшиеся с G8 - это обособленное определение, выраженное причастным оборотом, поэтому следует писать таким образом: Россия продает электрокары, оставшиеся с G8
СсылкаПожаловаться
Марат Юльметов
продать то они может быть и продадут, а может быть отдали бы какому нибудь предпринимателю в беспроцентный кредит или даром, скажем такси организовать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть