Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Mazda 5 2.0 MT
я тритий хозяин---скажу просто,149 т км проехала,масло ещё не подливаю,машина​ ласточка---вид малость не устраивает а так всё окей
4.7
19 января
Nissan Sentra 1.6 CVT
Летом машина понравилась, дожили до зимы и впечатления стали менее радужными. Машина не прогревается. Впечатление, что не исправен термостат, при проверке - до открытия прибора проходит минут 30 - 40 ...
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2006 10:15, Новости

Путин пообещал построить трассу Чита-Хабаровск к 2010 году

Президент России Владимир Путин во время своего общения с народом 25 октября этого года пообещал, что уже к 2010 году дорога Чита-Хабаровск будет готова
Президент России Владимир Путин во время своего общения с народом 25 октября этого года пообещал, что уже к 2010 году дорога Чита-Хабаровск, строительство которой идет уже очень много лет, будет готова. Причем, речь идет не о черновом варианте (он должен быть завершен вообще в следующем году), а о трассе с нормальным ровным асфальтовым покрытием.

«Вообще, ограничения инфраструктурного характера и в энергетике, и в авиации, и на море, и на реке, и на железной дороге – все это становится существенным фактором ограничения экономического роста»,- заявил Владимир Путин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
sergey ryabchenok
Чего вы все недовольные . Путин вам постоянно жизнь улучшает , а вы все гундите и гундите. Неужели нам из за границы видно больше ? Назад вам ЕБНа надо вернуть , на полгодика. Сергей. Монреаль.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Никоненко
Ппару лет назад он не только обещал достроить а уже разрезал ленточку на ГОТОВОЙ трассе, прямо на мосту через Амур у Хабаровска. пиздобол бля.
СсылкаПожаловаться
Alexander-I
Думаю, что ВВП погорячился со сроками. Нынешним летом проехал от Владика до Читы- полная задница, а не дорога. В некоторых местах даже направлений нет. Дорога в два конца стоила 9 потеряных дней и конченной ходовки на внедоржнике. Работают в 3-4 местах на 2000 километровом пути. Выводы??? Дороги не будет!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть