Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2006 10:15, Новости

Путин пообещал построить трассу Чита-Хабаровск к 2010 году

Президент России Владимир Путин во время своего общения с народом 25 октября этого года пообещал, что уже к 2010 году дорога Чита-Хабаровск будет готова
Президент России Владимир Путин во время своего общения с народом 25 октября этого года пообещал, что уже к 2010 году дорога Чита-Хабаровск, строительство которой идет уже очень много лет, будет готова. Причем, речь идет не о черновом варианте (он должен быть завершен вообще в следующем году), а о трассе с нормальным ровным асфальтовым покрытием.


«Вообще, ограничения инфраструктурного характера и в энергетике, и в авиации, и на море, и на реке, и на железной дороге – все это становится существенным фактором ограничения экономического роста»,- заявил Владимир Путин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
sergey ryabchenok
Чего вы все недовольные . Путин вам постоянно жизнь улучшает , а вы все гундите и гундите. Неужели нам из за границы видно больше ? Назад вам ЕБНа надо вернуть , на полгодика. Сергей. Монреаль.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Никоненко
Ппару лет назад он не только обещал достроить а уже разрезал ленточку на ГОТОВОЙ трассе, прямо на мосту через Амур у Хабаровска. пиздобол бля.
СсылкаПожаловаться
Alexander-I
Думаю, что ВВП погорячился со сроками. Нынешним летом проехал от Владика до Читы- полная задница, а не дорога. В некоторых местах даже направлений нет. Дорога в два конца стоила 9 потеряных дней и конченной ходовки на внедоржнике. Работают в 3-4 местах на 2000 километровом пути. Выводы??? Дороги не будет!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru