Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2006 13:42, Новости

Hyundai хочет пробиться в Формулу-1

Представители Hyundai заявили, что их компания планирует скоро начать реализацию программы по участию в Формуле-1
17 мая
Hyundai Tucson
купила авто под Новый год. До этого ездила на Тойоте Корола-хэтчбэк (1,6). НА Тушкане просто летала. Двигатель шустрый,отзывчи​вый. В салоне тихо, просторно - на втором ряду сидений можно не просто выт...
4.5
22 февраля
Hyundai Solaris
ХЕТЧ-2014 Элегант, пробег 4500 км-: 1,6, Механика, все допы, какие смог получить (подогрев лобового не взял - не надо), брал в лихорадке конца 14 по trade-in. (Rolf рулит! Хоть и недешево...). Это моя...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Рисунок: AutoBlog

Представители Hyundai заявили, что их компания планирует скоро начать реализацию программы по участию в Формуле-1. Предполагается, что болиды Hyundai появятся на трассе уже в 2009-2010 году. Скорее всего, корейцы не будут создавать «конюшню» с нуля, а просто купят какую-нибудь уже существующую команду, которая имеет опыт участия в гонках. По словам корейцев, Формула-1 сейчас очень популярна во всем мире, и если фирма имеет там свою команду, то это серьезно повышает ее престиж.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Сергей
А че не получится? Шумахер не катается, равняться не на кого..... теперь все в ж*пе и все первые
СсылкаПожаловаться
Pi-Tech
Какая то грызня у кого пиписька (машина) круче, а не общение. Народ я езжу на жигулях, буду зарабатывать (доставать), что бы было не в напряг купить Порш куплю его, а делать из машины драгоценность копить на неё годами а потом дражать увольте. Мне было смешно наблюдать за типа крутым парнем на дорогой машине который протирал тряпочкой бампер с еле видной царапинкой фотографировал её и ждал страховщиков - это РАБ своей машины, да я взял и поехал дальше потому что для меня это транспортное средство а не статус. Вы почему думаете у нас многие любят покупать Секанд Хенд, ведь круто сказать я езжу на БМВ, а то что это БМВ было машиной лет 10 назад так это уже второй вопрос.
СсылкаПожаловаться
Alonso
Ушлёпство. Ф1 превращается в выставку марок. АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ - ВОН ИЗ ФОРМУЛЫ-1 !!! Здесь место таким, как МакЛарен и Вильямс, но не Хёндай!!! И так вон уже Косворзам уйти пришлось, куда дальше?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru