Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2006 10:11, Новости

Ради белки не стоит тормозить

Немецкий суд решил, что обычная белка не является тем живым существом, ради которого водитель может резко тормозить на дороге
Немецкий суд решил, что обычная белка не является тем живым существом, ради которого водитель может резко тормозить на дороге, передает «Немецкая волна». История началась с того, что в городе Нюрнберг шофер увидел, как под колеса его автомобиля неожиданно выскочила белка. Он резко начал на тормоз, в результате чего в машину любителя животных врезался другой автомобиль.

Однако в ходе разбирательства этого дела выяснилось, что водитель, который решил спасти белочку, поступил неправильно. И поэтому он должен возместить 25% суммарного ущерба от аварии. По словам судьи, экстренное торможение на дороге допустимо лишь в том случае, если перед машиной находятся крупные животные типа оленя, коровы или кабана. А вот белок или зайцев, видимо, можно теперь давить без угрызения совести.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
Галина Туз
простые немцы и тащаться от белок...а судьи у них - фашисты из гестапо....надо бы проверить этого судью на принадлежность к неформальным фашистским группировкам.
СсылкаПожаловаться
Навия
Садисты! Белок жалко........ А судью...(плотоядно улыбаясь...)
СсылкаПожаловаться
Навия
Садисты! Белок жалко........ А судью...(плотоядно улыбаясь...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.