Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 октября 2006 11:57, Новости

Компании у дорог будут платить Минтрансу

Представители российского министерства транспорта предложили брать плату с тех предприятий, которые расположены вдоль федеральных трасс
Представители российского министерства транспорта предложили брать плату с тех предприятий, которые расположены вдоль федеральных трасс. Деньги будут взиматься на то, что эти самые предприятия будут «подключаться» к российской дорожной сети.

Глава Минтранса России Игорь Левитин предлагает взимать плату за то, что на федеральной дороге будет построена специальная полоса для съезда автомобилей, которые направляются к заводу или, скажем, крупному магазину.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Пьянзин Олег
Тупой бизнес в стиле поставил шлагбаум и собирай деньги за въезд. На более умные дела по- видимому наша власть не способна.
СсылкаПожаловаться
gagash
Власть пытается унизить народ, показать кто вдоме хозяин. Власти не интересуются и не задумывается о том что любой побор со стороны государства отражается на качестве жизни простых людей, а качество дорог лучше не станет.
СсылкаПожаловаться
flymike@mail.ru
Правильно! А то понастроят мля всяких Ашанов, Метро и тп, народу туда вал, пробки вечные. Дороги и так не справляются, а тут еще дополнительная нагрузка... Правильно, ибо нехер! Хош построить новый мегамол и бабло стричь - сделай так, чтобы и другим хорошо было. У нас такая страна, что битие определяет схнание и никак иначе... К сожалению... И вообще такое есть предложение: строишь здоровенный магазин куда люди будут тока на авто ездить - пристроил по дополнительному ряду в каждую сторону. И неипет. Строится дальше еще один подобный магазин - еще по полсе... Ибо тех кто едет дальше не должно волновать, что куча уродов, едущих в Метро, занимает на поворот 2 полосы из 3-х. А магазин все равно эти затраты отобъет с лихвой, только не за 2 месяца, а за год например. Ну так и нехер быть жадным... %))) Всячески поддерживаю!!!! Респект!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.