Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2006 11:57, Новости

Компании у дорог будут платить Минтрансу

Представители российского министерства транспорта предложили брать плату с тех предприятий, которые расположены вдоль федеральных трасс
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Представители российского министерства транспорта предложили брать плату с тех предприятий, которые расположены вдоль федеральных трасс. Деньги будут взиматься на то, что эти самые предприятия будут «подключаться» к российской дорожной сети.

Глава Минтранса России Игорь Левитин предлагает взимать плату за то, что на федеральной дороге будет построена специальная полоса для съезда автомобилей, которые направляются к заводу или, скажем, крупному магазину.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Пьянзин Олег
Тупой бизнес в стиле поставил шлагбаум и собирай деньги за въезд. На более умные дела по- видимому наша власть не способна.
СсылкаПожаловаться
gagash
Власть пытается унизить народ, показать кто вдоме хозяин. Власти не интересуются и не задумывается о том что любой побор со стороны государства отражается на качестве жизни простых людей, а качество дорог лучше не станет.
СсылкаПожаловаться
flymike@mail.ru
Правильно! А то понастроят мля всяких Ашанов, Метро и тп, народу туда вал, пробки вечные. Дороги и так не справляются, а тут еще дополнительная нагрузка... Правильно, ибо нехер! Хош построить новый мегамол и бабло стричь - сделай так, чтобы и другим хорошо было. У нас такая страна, что битие определяет схнание и никак иначе... К сожалению... И вообще такое есть предложение: строишь здоровенный магазин куда люди будут тока на авто ездить - пристроил по дополнительному ряду в каждую сторону. И неипет. Строится дальше еще один подобный магазин - еще по полсе... Ибо тех кто едет дальше не должно волновать, что куча уродов, едущих в Метро, занимает на поворот 2 полосы из 3-х. А магазин все равно эти затраты отобъет с лихвой, только не за 2 месяца, а за год например. Ну так и нехер быть жадным... %))) Всячески поддерживаю!!!! Респект!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru