Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 октября 2006 10:01, Новости

Водители Бельгии требуют хороших дорог

В Бельгии в эти выходные прошла очень необычная акция протеста – около пяти тысяч мотоциклистов собрались в столице страны Брюсселе и требовали
В Бельгии в эти выходные прошла очень необычная акция протеста – около пяти тысяч мотоциклистов собрались в столице страны Брюсселе и требовали… хороших дорог. Оказывается, проблема плохого асфальта волнует не только жителей России, но и вполне благополучной Бельгии – по словам мотоциклистов, часто на второстепенных трассах можно встретить выбоины, которые порой становятся причиной аварий.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Ирина Лебедева
Была я в Бельгии (Брюссель, Брюгге, Гент, Антверпен). Дороге у них конечно похуже немецких, но даже на окрайне города "на уровне". Если их тревожат мелкие недочеты, представляю как изменились бы лица участников забастовки увидев они наши российские окрайны.
СсылкаПожаловаться
Ирина
действительно... их бы к нам)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru