Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 января
BMW 3 320i 170hp AT
БМВ есть БМВ! В комментариях не нуждается!
4.8
12 ноября
BMW 3
Автомобиль хоть и старенький (12 лет все таки), но по сравнению с какой-нибудь япошкой или корейкой, да той же самой новой Короллой, то трешка 1995 г. намного лучше их. Во-первых пугают то-что на 3-ш...
4.7
Другие отзывы о BMW 3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 октября 2006 11:15, Новости

BMW 3-серии останется без крыши

Мы уже не раз сообщали о том, что BMW готовит кабриолет на базе 3-серии

Фото: Autoblog

Мы уже не раз сообщали о том, что BMW готовит кабриолет на базе 3-серии. Представители немецкой компании сообщили, что официальная премьера этой модели может пройти уже в январе следующего года на автосалоне в Детройте, хотя продажи кабриолета стартуют только весной следующего года.

Главной особенностью кабриолета BMW 3-серии будет наличие жесткой складывающейся крыши. Поэтому этот автомобиль правильнее было бы называть купе-кабриолетом – в BMW уверены, что благодаря своей универсальности, этот автомобиль будет пользоваться большим спросом во всем мире.

Прочитать тест BMW 3-серии вы можете в материале "Тест BMW 3-серии или как нас чуть не уволили".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Alex Arbuzin
Ti pro Krisa Bingla?-tak on uge davno ne risuet mashini,a zaveduet dizaynom,a voobshs pomimo x5 est eshe i 3 coupe-tog ochen neplochaya mashinka...mne nra:)
СсылкаПожаловаться
lana
лучше бы они цены скинули на БЭХИ. моя семерка уже старенькая, а купить новую мощей не хватает
СсылкаПожаловаться
paimal4ik
У BMW теперь новый шеф-дизайнер - Адриан ван Хойдонк(кстати,он был на прошедшем автосалоне в Москве,писали что он пообещал на будущих моделях вернуть всеми любимую панель,немного развернутую к водителю).И вообще дизайн нынешнего модельного ряда во многом предопределила 7-ка BMW,чей дизайн мягко говоря является спорным(хотя после рестайлинга она выглядит лучше).Сейчас BMW исправляется и это видно - взять к примеру новое купе 3-й серии(не машина,а красавица и ни с кем не спутаешь!!!)Теперь можно лишь предполагать что же будет дальше,но эра Бэнгла уходит(кажется в Мюнхене поняли что американский дизайнер,который разрабатывает автомобили для америкосов в уважаемой немецкой компании это не совсем правильно,есть и другие перспективные рынки кроме Америки) P.S.Новое поколение семёрки не за горами(появится через 2 года),так что скоро можно будет понять какой путь изберет BMW...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.