Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
газ 3110 Волга, автомобиль бесценен. У меня газ 3110 2002 г.в. дв.406 колеса 17 50 215. автомобиль устойчив в любых поворотах в заносы не уходит, это скорее опыт вождения чем технические минусы...
4.8
31 октября
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
В целом хороший автомобиль, но есть некоторые проблемы. А вообще, после ВОЛГИ на ВАЗ не сяду. Волга-машина, а ВАЗ-тачанка... все таки не зря- это наш бизнес класс. В волге много места внутри, хорошая...
4.3
Другие отзывы о ГАЗ «Волга» 3110 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2006 09:47, Новости

В 2010 году «ГАЗ» расстанется с «Волгой»

Горьковский автозавод будет выпускать «Волгу» еще до 2010 года
Горьковский автозавод будет выпускать «Волгу» еще до 2010 года. Однако затем
«ГАЗ»
, скорее всего, прекратит производство этой модели, передает «Интерфакс». По словам министра промышленности и инноваций Нижегородской области Бориса Есина, «ГАЗ» снимет «Волгу» с производства, так как ее выпуск в будущем будет нерентабельным. Ну а пока «Волга» приносит «ГАЗу» определенный доход, да к тому же и спрос сна эти машины стабилен.


Однако «ГАЗ» не собирается уходить с рынка легковых автомобилей. Наоборот, объемы их производства будет возрастать – если сейчас в Нижнем Новгороде собирают примерно по 50 тыс. «Волг», то в 2011 году там будут делать уже 121 тыс. легковых машин. В основном это будут модели, лицензию на производство которых «ГАЗ» уже купил или купит в будущем у иностранных компаний (напомним, что 14 апреля этого года «ГАЗ» приобрел права и оборудование на выпуск Chrysler Sebring и Dodge Stratus).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Вася Сидоров
Сам езжу на "24-ке", мне нравится "баржа", но я думаю, будущее ГАЗа не за лимузинами, а за небольшими бюджетными авто. Для богатых людей есть много хороших машин бизнес-класса (А8, Мерс, BMW и т.п.) и ГАЗ они не купят. А небогатые не купят хотя бы из-за огромного дорожного налога с этих лошадей и большого расхода топлива. Вот в сегменте микролитражек у нас пока пусто- морально устаревшая ОКА не в счет. Создали бы авто типа Матиза, но не такой типично женский- прекрасная штука для поездок "работа-учеба-магазин-дача и т.п." С расходом литров 5 на сотню и отсутствием ненужных лошадей, за которые надо платить, и ненужных огромных размеров. Новая "Волга" должна быть маленькой и экономичной!
СсылкаПожаловаться
Вася Сидоров
А что касается 3111, которую сняли с производства - и слава Богу. Это был просто аляповатый монстр, гибрид РОВЕРа с самоваром. Надо обладать очень дурным вкусом, чтобы создать такое уродство, даже по сравнению с другими Волгами. Хрома столько, будто самовар едет, приглядишься- на старый Ровер похож самовар, только раздутый какой-то, словно жаба. 2 балла!
СсылкаПожаловаться
Вадим
естественно своего нету так давайте старье у иностран. покупать Chrysler Sebring и Dodge Stratus).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru