Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября
ГАЗ «Волга» 3110 2.5
Очень боялся "ВОЛГИ", и тяжелая, и ненадежная, и громоздкая, а теперь , если и менять буду, то на ВОЛГУ или что-то подобное... Машина своими размерами вызывает уважение окружающих, да и...
4.8
20 марта
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
Для отечественного автомобиля очень неплохое. Во всяком случае мне понравился больше, чем ВАЗ. На "Жигули" после "Волги" больше не сяду. Впечатляет движок, габариты (люблю большие...
4.7
Другие отзывы о ГАЗ «Волга» 3110 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2006 09:47, Новости

В 2010 году «ГАЗ» расстанется с «Волгой»

Горьковский автозавод будет выпускать «Волгу» еще до 2010 года
Горьковский автозавод будет выпускать «Волгу» еще до 2010 года. Однако затем «ГАЗ», скорее всего, прекратит производство этой модели, передает «Интерфакс». По словам министра промышленности и инноваций Нижегородской области Бориса Есина, «ГАЗ» снимет «Волгу» с производства, так как ее выпуск в будущем будет нерентабельным. Ну а пока «Волга» приносит «ГАЗу» определенный доход, да к тому же и спрос сна эти машины стабилен.

Однако «ГАЗ» не собирается уходить с рынка легковых автомобилей. Наоборот, объемы их производства будет возрастать – если сейчас в Нижнем Новгороде собирают примерно по 50 тыс. «Волг», то в 2011 году там будут делать уже 121 тыс. легковых машин. В основном это будут модели, лицензию на производство которых «ГАЗ» уже купил или купит в будущем у иностранных компаний (напомним, что 14 апреля этого года «ГАЗ» приобрел права и оборудование на выпуск Chrysler Sebring и Dodge Stratus).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Вася Сидоров
Сам езжу на "24-ке", мне нравится "баржа", но я думаю, будущее ГАЗа не за лимузинами, а за небольшими бюджетными авто. Для богатых людей есть много хороших машин бизнес-класса (А8, Мерс, BMW и т.п.) и ГАЗ они не купят. А небогатые не купят хотя бы из-за огромного дорожного налога с этих лошадей и большого расхода топлива. Вот в сегменте микролитражек у нас пока пусто- морально устаревшая ОКА не в счет. Создали бы авто типа Матиза, но не такой типично женский- прекрасная штука для поездок "работа-учеба-магазин-дача и т.п." С расходом литров 5 на сотню и отсутствием ненужных лошадей, за которые надо платить, и ненужных огромных размеров. Новая "Волга" должна быть маленькой и экономичной!
СсылкаПожаловаться
Вася Сидоров
А что касается 3111, которую сняли с производства - и слава Богу. Это был просто аляповатый монстр, гибрид РОВЕРа с самоваром. Надо обладать очень дурным вкусом, чтобы создать такое уродство, даже по сравнению с другими Волгами. Хрома столько, будто самовар едет, приглядишься- на старый Ровер похож самовар, только раздутый какой-то, словно жаба. 2 балла!
СсылкаПожаловаться
Вадим
естественно своего нету так давайте старье у иностран. покупать Chrysler Sebring и Dodge Stratus).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть