Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2002 10:09, Новости

VW по-новому выпучил "глаза"

VWminicarПредседатель правления Volkswagen Фердинанд Пих решил отметить свой выход в отставку выпуском мини-кар с прозрачной крышей, сообщает Auto Express. Мировая общественность сможет впервые увидеть новинку 16 апреля, когда будет официально объявлено об отставке Пиха. Немецкий босс приедет на новой мини-кар на ежегодное собрание производителей в Гамбурге, где и будет сделано объявление о том, что Пих покидает пост председателя правления. Сердцем мини-кар является 3-цилиндровый турбодизель, расположенный сзади. Необычный автомобиль известен своей чрезвычайной экономичностью, так как на 100 км он тратит лишь 1 литр топлива. Кузов машины изготовлен из углеродного волокна с примесью алюминия, что позволило максимально сократить его вес до 500 кг. Салон автомобиля также отличается оригинальностью, так как 2 сиденья расположены друг за другом как на тандеме. Дизайн автомобиля очень похож на Messerschmitt - старинный мини-кар с прозрачной крышей. Официальное представление автомобиля состоится во второй половине 2002 года, а начало его производства планируется на конец 2003 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть