Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2006 09:50, Новости

Правила техосмотра автомобилей в Москве изменяются

С 2007 года в Москве будут действовать новые правила технического осмотра автомобилей
С 2007 года в Москве будут действовать новые правила технического осмотра автомобилей. Никаких кардинальных изменений, правда, не произойдет – просто столичные правила будут приведены в соответствие с федеральными.

С 2007 года такси, автобусы и грузовики в которых можно перевозить более 8 пассажиров будут проходить ТО раз в 6 месяцев. Другие грузовики, автомобили для обучения вождению, пожарные машины и прочая спецтехника будут заезжать на техосмотр раз в год.

Что касается новых легковых автомобилей, грузовиков массой до 3,5 тонн, небольших прицепов и полуприцепов (за исключением транспорта, используемого в коммерческих целях), то они будут с самого начала получать талон на три года. А затем подобная техника до достижения семилетнего возраста будет проходить ТО раз в два года (то есть в Москве будет действовать формула 3+2+2). Ну а если машине уже исполнилось семь лет, то тогда техосмотр нужно делать ежегодно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
блюхер
Первое ТО на 3 года. Теперь прошёл, затонировался и так и ездиешь до продажи :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.