Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2006 13:22, Новости

Самые важные новинки Парижа

В Париже продолжает работу автосалон, на котором представлено очень много чрезвычайно интересных моделей. Но уже сейчас можно подвести некоторые итоги салона и назвать самые важные для нас новинки

В Париже продолжает работу автосалон, на котором представлено очень много чрезвычайно интересных моделей. Но уже сейчас можно подвести некоторые итоги салона и назвать самые важные для нас новинки.

Начнем с нового Ford Mondeo, который был показан во Франции. Представители Ford обещают начать производство этого автомобиля уже в следующем году, причем как в кузове седан, так и как 5-дверный хэтчбек и универсал. Ожидается, что Ford Mondeo 2007 года будет обладать не только очень интересной внешностью, но еще и комфортабельным салоном. Базовым двигателем для Mondeo станет бензиновый агрегат объемом 1,8 л., который будет выдавать порядка 130-140 л.с. Кроме того, появится 2,0-литровый мотор (около 160 л.с.) и дизели объемом 2,0 л. и 2,2 л. (110-170 л.с.). Стоит ожидать и «заряженных» версий Mondeo с агрегатами объемом 3,0 л. мощностью 200-250 л.с.

В Париже произошла сенсационная премьера автомобиля, который уже в январе 2007 года заменит Toyota Corolla на европейском рынке. Да-да, Toyota Corolla, на протяжении долгих лет ставившая рекорды по объемам продаж во всем мире, уходит с европейской, американской и российской сцены, уступая вакантное место Toyota Auris (от латинского «Aurum» – золото). Как и предсказывали эксперты из Toyota Club Russia, значительная часть дизайнерских решений, включая достаточно неожиданные линии задней части автомобиля, воздуховодов выхлопной системы, четко очерченных порогов и колесных арок, а также оригинального переднего бампера, были позаимствованы у концепта Toyota FSC. Что же касается решетки радиатора, передней оптики и линий капота, то здесь автомобиль явственно перекликается с малышкой Yaris. Подробнее о Toyota Auris вы можете прочитать здесь.


Нельзя пройти мимо и Mitsubishi Pajero нового поколения, который появится в России уже в декабре. Автомобиль будет поставляться к нам с бензиновым мотором V6 объемом 3,8 л. мощностью 250 л.с., а также 3,2-литровым дизелем, который выдает 165 л.с. А еще Mitsubishi показала прототип нового Outlander. Ожидается, что в Старом свете купить новый Mitsubishi Outlander можно будет уже в начале 2007 года.


Вне всякого сомнения, в России успех ожидает и самую маленькую Volvo, которая называется С30. Этот автомобиль будет конкурировать с Volkswagen Golf, Audi A3 и BMW 3-серии. Шведы обещают, что С30 будет одним из самых спортивных автомобилей в своем классе. Хотя базовые двигатели для С30 довольно стандартны – 1,6 л. мощностью 115-130 л.с. и дизель такого же объема (109 л.с.). Хотя будут и заряженные агрегаты – дизель мощностью 180 л.с. и бензиновый мотор, который будет выдавать 220 л.с.


Удивил Nissan. Эта компания привезла очень интересный внедорожник Qashgai, за которым в России должна выстроиться приличная очередь (по предварительным данным, цена Qashgai составит $25 тыс.). По своим габаритам новый автомобиль меньше популярного у нас X-Trail - последний имеет в длину 4510 мм., а у Qashgai 4310 мм. Nissan Qashgai будут оснащать бензиновыми моторами объемом 1,6 л. и 2,0 л. (115 л.с. и 140 л.с. соответственно), а также двумя дизелями объемом 1,5 л. (106 л.с.) и 2,0 л. (150 л.с.).


Dacia привезла в Париж серийную версию универсала Logan. Правда, пока в России этот автомобиль делать не будут, но не исключено, что Logan-универсал будут к нам поставлять непосредственно из Румынии.


Французы из Renault заявили, что уже в следующем году они начнут выпуск своего внедорожника под названием Koleos, а также нового поколения модели Twingo. Другая французская компания показала серийную версию минивэна – Citroen C4 Picasso второго поколения появится в России уже в самом ближайшем будущем.


Еще можно отметить премьеру заряженной Honda Civic Type-R, показ модернизированного Volkswagen Touareg, дебют внедорожной версии Skoda Octavia. В общем, посмотреть в Париже есть на что. И если вы будете в Париже до 15 числа, то обязательно посетите автосалон.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
A. Vas
Тойота Ярис это просто супер машина За 5 лет ни разу не подвела ни одной поломки Яочень доволен покупайте Ярис очень эеономичная 6литров на 100 а скорость это чтото А новый Аурис это просто фантастика Хотел бы поменять на Аурис
СсылкаПожаловаться
Alex Arbuzin
noviy mondeo prosto krasavchik-gal u nas ich ne prodaut.A vse ostalnie mashini takse-ot toyti ya ogidal nechto bolshego(po krauneu mere ee ochen neploho piarili gurnalugi),noviy reno krasivee nissana quasku...a skoda prosto eshe odna skuchnaya,no sovershennaya model:(hochetsa chegonit pogivee
СсылкаПожаловаться
Alex Arbuzin
noviy mondeo prosto krasavchik-gal u nas ich ne prodaut.A vse ostalnie mashini takse-ot toyti ya ogidal nechto bolshego(po krauneu mere ee ochen neploho piarili gurnalugi),noviy reno krasivee nissana quasku...a skoda prosto eshe odna skuchnaya,no sovershennaya model:(hochetsa chegonit pogivee
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru