21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
29 сентября 2006 13:51, Новости

Датский автомобиль будет стоить $92,5 тыс.

Датская компания RoadRazer объявила о своем желании начать производство самого легкого суперкара в мире

Датская компания RoadRazer объявила о своем желании начать производство самого легкого суперкара в мире. Новый автомобиль сделан из углепластика и алюминия, а внутрь его может залезть не только водитель, но еще и один пассажир (ему придется сидеть позади шофера). В движение RoadRazer будет приводить двигатель объемом 1,3 л. мощностью 175 л.с., который сняли с мотоцикла Suzuki. Датчане уверяют, что 175 «лошадей» будет более чем достаточно для автомобиля, ведь его вес составит всего… 300 кг. В результате машина сможет с места набирать скорость в 100 км/час всего за 3 сек.

По словам представителей RoadRazer, их новый суперкар, который появится в продаже через пару лет, будет стоить $92,5 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Смирнов Александр
По моему неплахая машина для создания моно класса для кольцевых гонок. Добавляете пару аэродинамических крыльев и будет держать дорогу крассно.
СсылкаПожаловаться
Lisa Gradislava
Неожиданно. Живу в Дании и читаю все новости(таким образом изучаю датский язык), но о таком автомобиле... Да и дороговато. Даже для датчан.
СсылкаПожаловаться
kutuzoff
Полная хрень! Раз супер кар - значит как минимум Порш или Феррари. А на этом издевательстве даже девчонок не поклеить!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru