22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
29 сентября 2006 13:51, Новости

Датский автомобиль будет стоить $92,5 тыс.

Датская компания RoadRazer объявила о своем желании начать производство самого легкого суперкара в мире

Датская компания RoadRazer объявила о своем желании начать производство самого легкого суперкара в мире. Новый автомобиль сделан из углепластика и алюминия, а внутрь его может залезть не только водитель, но еще и один пассажир (ему придется сидеть позади шофера). В движение RoadRazer будет приводить двигатель объемом 1,3 л. мощностью 175 л.с., который сняли с мотоцикла Suzuki. Датчане уверяют, что 175 «лошадей» будет более чем достаточно для автомобиля, ведь его вес составит всего… 300 кг. В результате машина сможет с места набирать скорость в 100 км/час всего за 3 сек.

По словам представителей RoadRazer, их новый суперкар, который появится в продаже через пару лет, будет стоить $92,5 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Смирнов Александр
По моему неплахая машина для создания моно класса для кольцевых гонок. Добавляете пару аэродинамических крыльев и будет держать дорогу крассно.
СсылкаПожаловаться
Lisa Gradislava
Неожиданно. Живу в Дании и читаю все новости(таким образом изучаю датский язык), но о таком автомобиле... Да и дороговато. Даже для датчан.
СсылкаПожаловаться
kutuzoff
Полная хрень! Раз супер кар - значит как минимум Порш или Феррари. А на этом издевательстве даже девчонок не поклеить!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru