25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
28 сентября 2006 12:46, Новости

За дневники создателя машины времени дают лишь $250

На интернет-аукционе eBay выставлены на продажу дневники Джона Захария ДеЛореана, который известен тем, что долгое время работал на различные автомобильные компании, а затем основал свою собственную фирму DeLorean Motor Company

На интернет-аукционе eBay выставлены на продажу дневники Джона Захария ДеЛореана, который известен тем, что долгое время работал на различные автомобильные компании, а затем основал свою собственную фирму DeLorean Motor Company, которая выпускала спортивные машины DMC-12. Эти автомобили стали известны в первую очередь благодаря съемкам в фильме «Назад в будущее».

Продаваемые дневники относятся к 1981-1982 годам. Это были кризисные для Захария годы – его компания несла убытки, да к тому же в 1982 году его обвинили в контрабанде наркотиков (позже он был оправдан).

Пока дневники ДеЛореана не пользуются большим спросом – до окончания торгов осталось чуть более двух дней, а за них предложили лишь $250.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Dirty
Не ценят люди работы,глупые!
СсылкаПожаловаться
Суворов Владимир
жалко, он классню машину сделал. И главное не машина а памятник из нержавейки корпус, то что надо для России
СсылкаПожаловаться
Zhenya95
Идиоты, я бы купил бы не раздумывая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru