26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
28 сентября 2006 10:08, Новости

В Европе смертность на дорогах продолжает снижаться

Несмотря на постоянное увеличение количества автомобилей в Европе, есть три страны, которые за последние годы добились впечатляющих результатов в борьбе со смертностью на дорогах
Несмотря на постоянное увеличение количества автомобилей в Европе, есть три страны, которые за последние годы добились впечатляющих результатов в борьбе со смертностью на дорогах. По данным Европейского совета по безопасности дорожного движения, в период с 2001 по 2005 года в таких странах как Франция, Люксембург и Бельгия количество погибших на дорогах сократилось на 35%, 34% и 27% соответственно!


Российские власти тоже стремятся снизить смертность на дорогах. Правда, пока никаких результатов добиться не удалось. Разве что депутаты сняли свои «мигалки»…

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Dmitry Mironov
Если бы нажи правители и руководители занимались вопросами снижения смертности на дорогах, а не набиванием собсвенных карманов - результат не заставил бы себя ждать! А то президент дал поручение разработать программу снижения смертности на дорогах - в срок не выполнено, а то что написали - 99% "провести исследования, эксперные оценки и т.д." и только 1% - сделать то-то и то-то. Нахрена спрашивается исследовать поможет пристегнутый ремень безопасности снизить колиечство смертей или нет? Конечно поможет! Но наши руководители выделяют десятки миллионов рублей на это исследование! Таких руководителей надо расстреливать, и все их имущество продавать с молотка, а заработанные деньги - на строительство новых борог и развязок в городах России! И таких примеров - море!
СсылкаПожаловаться
Dirty
У нас всега была,усть и будет проблема с дорогами.Очень жаль конечно,что мы не фходим в число стран,где смертность на дорогах падает!Все в наших руках!конечно от моих слов ни кто мендленне и безопаснее ездить нн будет,но задуматься надо!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru