Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2002 10:22, Новости

Провал Lincoln Blackwood

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

News PictureНекоторое время назад компания Lincoln, держа нос по ветру, сумела предвосхитить бум люксовых внедорожников, неплохо заработав на этом. Но попытка повторить эту же историю в классе пикап, обернулась провалом. Производство автомобиля Lincoln Blackwood, который должен был стать одним из флагманов компании в классе люкс-пикап, будет прекращено уже в декабре этого года. Виною тому - плохой спрос на модель, которая стоит $52.500. За февраль этого года было продано всего 379 автомобилей этой модели, несмотря на то, что планируемый выпуск его оценивался в 10.000 машин в год. Покупатели воротят нос от Lincoln Blackwood, что делает его производство нерентабельным. Причина провала лежит совсем не в цене. С технологической точки зрения проведена довольно слабая работа. Автомобиль, который отвечает всем стандартам "люкс" внутри, совершенно не похож на пикап, которым по сути дела он должен являться. В небольшом грузовом кузове очень сложно перевозить грузы вообще, а невысокий борт делает сложным перевозку габаритных грузов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть