Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля
Skoda Fabia 1.4 MT
машиной в полной мере доволен.куда мне надо везде проедет.экономи​чная и вместимая несмотря на свои небольшие размеры.внутри чувствуешь себя комфортно.
4.7
28 марта
Skoda Felicia
Филимон это автомобиль не для мажоров, жлобов и любителей тонированных тазов. Это авто для тех кто не желает платить за дороги, бензин, лошадиные силы, а главное запчасти, список заменяемых железяк от...
2.8
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2006 18:08, Новости

Skoda готовит очень необычный хэтчбек

Не исключено, что через пару лет Skoda наладит выпуск еще одной модели класса «С» по европейской классификации

Рисунок: Skoda

Не исключено, что через пару лет Skoda наладит выпуск еще одной модели класса «С» по европейской классификации (или «гольф-класса»), которая будет чуть меньше по своим габаритам, чем модель Octavia. Помимо более скромных размеров этот автомобиль будет еще отличаться от консервативной Octavia еще и необычным дизайном, что должно привлечь к нему молодежь.

Представители чешской компании сообщили, что прототип такого автомобиля, который будет называться Joyster, они покажут уже через несколько дней на автосалоне в Париже. Правда, представители Skoda сразу заверили журналистов, что серийная модель, наверняка, получит чуть более спокойный дизайн. Хотя как знать – после выхода нового поколения Honda Civic автопроизводители уже не так боятся экспериментировать с внешним видом машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru