Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2006 18:08, Новости

Skoda готовит очень необычный хэтчбек

Не исключено, что через пару лет Skoda наладит выпуск еще одной модели класса «С» по европейской классификации
19 декабря
Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 MT
После "помпы" и сцепления общее впечатление изменилось с отличного на удовлетворитель​но+. После анализа информации собранной (в период ремонта) о различных "болячках" ВАГовских авт...
4.2
27 июля
Skoda Felicia
Купили машину по случаю для повседневной работы. За 9 месяцев накатали почти 40 т. Проблемм нет и небыло - заводилась и ехала в любой мороз и жару. Лучшая машина для работы. Огромный багажник.
4.3
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Рисунок: Skoda

Не исключено, что через пару лет Skoda наладит выпуск еще одной модели класса «С» по европейской классификации (или «гольф-класса»), которая будет чуть меньше по своим габаритам, чем модель Octavia. Помимо более скромных размеров этот автомобиль будет еще отличаться от консервативной Octavia еще и необычным дизайном, что должно привлечь к нему молодежь.

Представители чешской компании сообщили, что прототип такого автомобиля, который будет называться Joyster, они покажут уже через несколько дней на автосалоне в Париже. Правда, представители Skoda сразу заверили журналистов, что серийная модель, наверняка, получит чуть более спокойный дизайн. Хотя как знать – после выхода нового поколения Honda Civic автопроизводители уже не так боятся экспериментировать с внешним видом машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru