Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2006 11:18, Новости

«Дело Гличьян» направлено в суд

Прокуратура столицы направила в суд уголовное дело в отношении Карины Гличьян. Это имя стало известно после того, как в мае 2005 года Карина сбила гаишника
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Прокуратура столицы направила в суд уголовное дело в отношении Карины Гличьян. Это имя стало известно после того, как в мае 2005 года Карина, которая по некоторым данным является дочерью крупного бизнесмена, сбила гаишника, передает «Интерфакс».

История произошла в мае 2005 года. Тогда инспектор ДПС остановил внедорожник Toyota Land Cruiser с госпожой Гличьян за рулем (якобы она пересекла двойную осевую). Что дальше произошло не совсем ясно. По версии следствия, Карина, которая куда-то торопилась, выбросила из окна машины документы и резко нажала на педаль газа. В этот момент перед машиной находился служитель закона, который был сбит. Мало того, внедорожник протащил милиционера несколько метров по асфальту, в результате чего инспектор получил травмы средней тяжести. Сама же Карина уверяет, что инспектор не торопился с изучением ее документов, а она опаздывала с ребенком к врачу. И, мол, именно поэтому девушка и нажала на педаль газа. А инспектор оказался на пути машины совершено случайно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru