Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Машинка ничего. На Калину пересел с десятки первые впечатления были неплохие. Шумоизоляция плохая как будто движок дизельный. Задребижала облицовочная панель передних двере. Лапочки ближнего света...
4.3
12 ноября
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.5
Расход бензина устраивает. Отопление в салоне прекрасное. С датчиком температуры за стеклом кабины чувствуешь как-то увереннее. Скоростной показатель (при 3 тыс. оборотов - 120 км. час...
1.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 сентября 2006 10:26, Новости

Рабочие «АВТОВАЗа» митинговали

Профсоюз Волжского автозавода «Единство» решил вывести людей на акцию протеста
Профсоюз Волжского автозавода «Единство» решил вывести людей на акцию протеста – вчера рабочие собрались у здания заводоуправления и требовали повысить им зарплату.

Как передает портал «Тольятти-Новости», рабочие требовали увеличения оплаты труда на 30% (сейчас она без дополнительных субботних смен и работы во внеурочные часы составляет в среднем 8-8,5 тыс. руб.). Кроме того, они были недовольны тем, что у высших топ-менендеров большие оклады: «За счет рабочих менеджеры строят себе виллы у моря!», - кричали трудящиеся. Правда, их голосов никто слушать не захотел. Увы, но ни один из руководителей предприятия не захотел побеседовать с рабочими.

Надо отметить, что сейчас на «АВТОВАЗе» есть сразу два профсоюза. «Единство» является молодой организацией, в которой всего около 1,6 тыс. человек (по данным «АВТОВАЗа»). Во втором же профсоюзе под названием «АСМ» членов намного больше – около 150 тыс. человек, включая пенсионеров. Правда, «АСМ» пока еще не протестует и не выводит людей на улицы – его лидеры заявляют, что предпочитают общаться с руководством «АВТОВАЗа» в рамках неких «согласительных комиссий».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.