25 мая
Lada (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT
Всем привет. Прошёл на своём Х-рее 3200 км. Робот , 122 л.с. Общее впечатления норм. Я понимал ,что покупаю не лексус, а как бюджетка он меня вполне устраивает. Подбирал себе авто по следующим...
4.5
18 ноября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
с виду это не машина по сравнению с европейскими ,неужели нельзя хотябы один раз скопировать немного изменив тип нормального автомобиля японии или германии? А это на вид дешёвка а цена ого-го.И...
1.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
13 сентября 2006 10:26, Новости

Рабочие «АВТОВАЗа» митинговали

Профсоюз Волжского автозавода «Единство» решил вывести людей на акцию протеста
Профсоюз Волжского автозавода «Единство» решил вывести людей на акцию протеста – вчера рабочие собрались у здания заводоуправления и требовали повысить им зарплату.


Как передает портал «Тольятти-Новости», рабочие требовали увеличения оплаты труда на 30% (сейчас она без дополнительных субботних смен и работы во внеурочные часы составляет в среднем 8-8,5 тыс. руб.). Кроме того, они были недовольны тем, что у высших топ-менендеров большие оклады: «За счет рабочих менеджеры строят себе виллы у моря!», - кричали трудящиеся. Правда, их голосов никто слушать не захотел. Увы, но ни один из руководителей предприятия не захотел побеседовать с рабочими.


Надо отметить, что сейчас на «АВТОВАЗе» есть сразу два профсоюза. «Единство» является молодой организацией, в которой всего около 1,6 тыс. человек (по данным «АВТОВАЗа»). Во втором же профсоюзе под названием «АСМ» членов намного больше – около 150 тыс. человек, включая пенсионеров. Правда, «АСМ» пока еще не протестует и не выводит людей на улицы – его лидеры заявляют, что предпочитают общаться с руководством «АВТОВАЗа» в рамках неких «согласительных комиссий».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru