21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
11 сентября 2006 17:14, Новости

Путин получит план снижения смертности на дорогах

Владимир Путин потребовал от руководства МВД уже к концу этой недели положить ему на стол четко расписанный план снижения аварийности и смертности на дорогах
Владимир Путин потребовал от руководства МВД уже к концу этой недели положить ему на стол четко расписанный план снижения аварийности и смертности на дорогах, передают «РИА-Новости». На совещании правительства российский президент еще раз напомнил, что на дорогах постоянно гибнет или получает серьезные травмы огромное число людей.


Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев заверил Владимира Путина, что к концу недели он получит четко проработанный план по снижению смертности на наших дорогах, где ежегодно погибает более 30 тыс. человек (это самый большой показатель в Европе).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru