26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
11 сентября 2006 10:35, Новости

Bridgestone будет делать в России шины

Японская компания Bridgestone собирается построить свой завод в России
Японская компания Bridgestone собирается построить свой завод в России. По данным «Ведомостей», находиться это предприятие будет в Санкт-Петербурге недалеко от будущего производства
Nissan
. Однако свои шины Bridgestone собирается поставлять не только на конвейер Nissan – наверняка, продукцией этой фирмы заинтересуются и другие предприятия, которые собирают в России свои модели.


Надо сказать, что некоторые конкуренты Bridgestone на шинном рынке уже имеют свои производства в России. Например, у финской Nokian Tyres есть завод в Ленинградской области, да и французский Michelin тоже уже давно делает у нас резину в Подмосковье. «Шинные производители ориентируются на российский рост автомобильного рынка и приходят в Россию вслед за иностранными автопроизводителями, локализующими производство в стране», — передают «Ведомости» слова аналитика «Центринвест групп» Максима Иванова. — «В этом смысле строительство завода Bridgestone по соседству с Nissan скорее всего не случайно».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru