Land Rover разрабатывает совсем новый Defender

В этом году Land Rover начнет продажу модернизированной версии Defender. Однако стало известно, что в недрах компании уже начались работы по созданию принципиально нового поколения этой модели

В этом году Land Rover начнет продажу модернизированной версии своего легендарного внедорожника Defender. Однако стало известно, что в недрах компании уже начались работы по созданию принципиально нового поколения этой модели, которое появится на рынке в 2008 году.

Поклонники английских внедорожников могут не волноваться - Land Rover Defender нового поколения останется стопроцентным внедорожником, который способен ездить по любой грязи. Однако не исключено, что он все же получит современные «навороты» - например, по заказу на Defender можно будет ставить пневматическую подвеску, которая обеспечит отменную плавность хода, да к тому же еще и позволит регулировать дорожный просвет.

Сейчас Defender оснащается только одним двигателем – дизелем объемом 2,5 л. мощностью 122 л.с. (скорее всего, в конце этого года его сменит агрегат объемом 2,4 л., который будет выдавать 120 л.с.). Новое же поколение этого автомобиля получит не только дизели, но и бензиновые моторы V6 и V8 производства компании Ford.

Подпишитесь на нас