31 августа 2006 10:45, Автошоу, Московский Автосалон 2006

Great Wall будет строить в России свой завод

Представители китайской компании Great Wall на автосалоне в Москве заявили, что они ведут работу по созданию в России сборочного производства
26 февраля
Great Wall Hover H5 2.4 MT
Друзья, хочу написать отзыв о своем друге Ховере H5. Брал машину новой, сейчас пробег 36700. Машина полностью отвечает моим к ней требованиям, а именно, проходимость, комфорт, размеры машины. И чтобы...
4.5
30 июля
Great Wall Hover H1
Научились делать. В России только отечественного производителя научились поддерживать. ВОПРОСОВ К МАШИНЕ НЕТ. Впечатления самые хорошие.Машиной​ доволен, есть с чем сравнить.
4.8
Другие отзывы о Great Wall Все отзывы
Представители китайской компании Great Wall на автосалоне в Москве заявили, что они ведут работу по созданию в России сборочного производства. По словам директора по продажам Great Wall в России Пан Цзиньчжу, решение о строительстве завода Great Wall принято на самом высоком уровне (видимо, речь идет о правительстве Китая).


Надо заметить, что изначально Great Wall хотел возводить предприятие в Елабуге, однако сейчас китайцы рассматривают и другие варианты. Правда, о каких местах идет речь Пан Цзиньчжу так и не сказал. Однако он заверил журналистов, что Great Wall будет строить завод полностью на свои деньги – от совместного предприятия с одним из российских партнеров решено отказаться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru