27 марта
Lada (ВАЗ) 2109
Машина маневрена,но хотелось бы усилитель.Панел​и скрепят.Сиденья​ хреновые,спина устает к 300 км пути так,что нужен массаж.Двигател​ь как говориться вмеру тяговит(крутящи​й момент бы побольше). А в...
3.8
17 июня
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
машина с февраля. пришлось,конечн​о дорабатывать,но​ оно того стоит. понял комп родной бошовский на январь- машина сразу поменялась,2 -я включается сразу,даже с буксами подхватывает,ра​ньше проваливалась..​.
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
16 августа 2006 15:23, Новости

Lada Kalina продают за $10,5 тыс.

В первой половине августа этого года цены на автомобили Lada не росли
В первой половине августа этого года цены на автомобили Lada не росли. Напротив, они даже стали немного снижаться. По данным ИА «Ladaonline», цены на машины Lada Kalina и Lada-110 упали примерно на 1-2%. При этом никакого дефицита автомобилей не наблюдается, и количество всевозможных версий и модификаций Kalina и «десяток» только увеличивается. Все это может косвенным образом говорить о том, что покупатели стали с меньшим энтузиазмом брать дорогие российские автомобили, чем раньше.


Стоит отметить, что сейчас одним из самых дорогих автомобилей Lada является новый хэтчбек Kalina, который только-только поступил в продажу. Дилеры продают этот автомобиль за 280-290 тыс. руб. ($10500-10800). Для сравнения, седан Kalina продают за 252-262 тыс. руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru