Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Да плохой автомобиль , чего там говорить , купили по приколу - покататься и бросить . Было весело, ничего не скажу , проводили все дни в гараже с машиной. Потратили много денег на запчасти. Удобно то ...
2.3
9 сентября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Очень хорошая машина! За 3 года пройдено 80000 км, от Бреста до Урала, от Баренцева моря до Чёрного, с полным салоном и багажником. Города и трассы, поля и леса. Скоростная, манёвренная. Выбирали из ц...
4.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2006 13:24, Новости

«АВТОВАЗ» начнет делать новый универсал

Волжский автозавод уже в этом году начнет делать новый универсал – он будет построен на базе модели Lada Kalina

Фото: ИА "Ladaonline"

Волжский автозавод уже в этом году начнет делать новый универсал – он будет построен на базе модели Lada Kalina. Изначально предполагалось, что «уник» появится лишь в середине следующего года, однако сейчас руководство «АВТОВАЗа» хочет поскорее выпустить в свет всю линейку моделей Kalina (напомним, что с июля этого года в Тольятти делают не только седан Kalina, но еще и хэтчбек).

Сколько будет стоить универсал пока не сообщается. Наверняка, эта модель подорожает по сравнению с седаном на $200-300. Таким образом, Lada Kalina универсал обойдется покупателям примерно в такую же сумму, что и ныне выпускаемая модель Lada-2111 (то есть примерно в $9-9,5 тыс.). Но есть информация, что в следующем году производство автомобилей «десятого» семейства будет постепенно сокращаться – на смену «десяткам» придет Lada Priora, которая будет чуть дороже (хотя и комплектация этого автомобиля обещает быть побогаче – появится гидроусилитель, кондиционер и АБС).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Юрий Шубин
Давно пора! Даёшь быстрее новый калиновский двигатель 1,4! Да и многое другое. Например, показали в прошлом году в Экспоцентре Оку-2. Что с ней? Когда будет? Хорошая машинка на смену старой "Оке". Если государство выделит денег из стабилизационного фонда ВАЗу под те проценты, под которые они размещаю их на международном рынке, то Россия станет вскоре мировой автомобильной державой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть