5 июля
Lada (ВАЗ) 2120 (Nadezhda) 1.8
Машина полный отстой. Такое ощущение, что её собрали из того, что было: сначало передние фары от шахи( которые на ходу вываливались), потом их заменили поставили десяточные фары ( хоть что-то), задние...
1.5
8 декабря
Lada (ВАЗ) 2120 (Nadezhda)
Очередная русская калымага с хлябающими дверками, жесткими сиденьями. Задние сиденья расчитаны только для лежащего грудного ребенка, на средние сядешь ноги можешь забросить только на плечи впереди...
1.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2120 (Nadezhda) Все отзывы
15 августа 2006 10:36, Новости

«АВТОВАЗ» похоронил «Надежду»

Руководство «АВТОВАЗа» приняло решение полностью прекратить сборку минивэна «ВАЗ-2120 «Надежда»
Руководство «АВТОВАЗа» приняло решение полностью прекратить сборку минивэна «ВАЗ-2120 «Надежда». Хотя, как передает ИА «Ladaonline», формально эти машины прекратили делать еще раньше – в этом году успели собрать лишь 800 минивэнов.


Напомним, что «Надежда» появилась еще в 1995 году в виде экспериментального образца. А в 1998 году начался мелкосерийный выпуск этой модели, которая была построена на базе удлиненной «Нивы» и имела полный привод. Однако спрос на «Надежду» был не слишком высоким – всего было сделано чуть больше 8 тыс. российских минивэнов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Михаил
Судя по фото, это просто ужас!
СсылкаПожаловаться
Калашников Михаил
"Надежда " в целом неплохой автомобиль для большой семьи проживающей в сельской местности .Но так как унас в России нет нармального сервисного обслуживания для этих машин а ремонтировать его самому очень сложно,то ВАЗ сделал правильно сняв его с производства.
СсылкаПожаловаться
magnat
Очень хороший автомобиль. Надо было доработать(сделать модификации: передне- заднеприводные), и сделать проще в обслуживании.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru