Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2006 11:44, Статьи

Займись сексом с… Hummer

Кампании против внедорожников приобретают все более странные формы. Судя по всему, логические объяснения, почему не надо покупать большой внедорожник для езды по городу, уже не действуют. Именно поэтому сейчас во многих странах мира периодически проходят акции по дискредитации внедорожников
7 июля
Hummer H3 3.5
Отлично выглядит на расстоянии от 5 м. При попытке подойти ближе с неудовольствием​ подмечаешь тонкий пластик играющий на ветру из которого сделан передний бампер. Воздухозаборник​и придающие агрессию в...
3.2
6 декабря
Hummer H2 6.0 AT
Хотел бы лучше! Ищу, но пока не нашел.Рекоменда​ций много, я сообщал ранее, но видно самому придётся доводить до ума! С наилучшими пожеланиями Владимир из Владимира! Уважаемые господа моё мнение субье...
5.0
Другие отзывы о Hummer Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: ihumpedyourhummer.com

Кампании против внедорожников приобретают все более странные формы. Судя по всему, логические объяснения, почему не надо покупать большой внедорожник для езды по городу, уже не действуют. Именно поэтому сейчас во многих странах мира периодически проходят акции по дискредитации внедорожников.

Например, организация Greenpeace начала крутить ролик, где офисный работник, сразу же после покупки Toyota Land Cruiser 100, стал настоящим изгоем. Ему начали исподтишка показывать «средний палец», перешептываться за его спиной, наклеивать на спину бумажки с обидными словами и так далее. Мало того, секретарша даже плюет владельцу Land Cruiser в кофе!

А вот в США начали раскручивать новый сайт. Он состоит главным образом из роликов, где показано, что можно делать с автомобилями марки Hummer (эти модели взяты лишь потому, что для многих в Америке именно они олицетворяют понятие классический большой внедорожник). А делать, по мнению создателей нового проекта, с Hummer можно лишь одно – заниматься с ними… сексом!

Да-да, множество видеороликов посвящено только тому, как мужчины (пока они еще в одежде, но что будет дальше не известно) подходят к Hummer и начинают имитировать жесткий половой акт, передает «Газета.ру». При этом подобное безумное унижение внедорожника сопровождается ритмичной музыкой, а иногда еще и выступлениями известных политиков. В том числе и Джорджа Буша.

Помимо просмотра видеороликов, на сайте можно купить майку с фирменным символом акции – двумя розовыми внедорожниками, один из которых залез сзади на другой.

Посмотреть видеоролик Greenpeace вы можете здесь.

А здесь находится сайт про Hummer.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru