Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
У меня авто 1,6 м.кб, механика ,комплектация se. 2011г.выпуска. Машинка ляля, доволен полностью, за такие деньги 800тр вы господа хорошие ничего приличного не купите.
4.3
20 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Автомобиль нравится! Ездил по трассе-маневрен​ный! Полная комплектация,с камерой заднего вида! Ездил на Примере,к камере заднего вида привык,поэтому выбор был только с ней !В городе очень помогает с па...
4.8
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2006 10:40, Новости

Саманта Джонс опозорила Nissan

Японская компания Nissan решила использовать в рекламе своей модели Tiida (на нашем рынке продается как Note) образ сексуально озабоченной Саманты Джонс из фильма «Секс в большом городе»

Фото: NissanЯпонская компания Nissan решила использовать в рекламе своей модели Tiida (на нашем рынке продается как Note) образ сексуально озабоченной Саманты Джонс из фильма «Секс в большом городе» (Саманту играет актриса Ким Катралл). Было снято несколько роликов с Ким Катралл. В одном из них она едет на Tiida и своим томным голосом постоянно произносит что-то вроде «О, да, ммм, о-е». Причем, особо громко и томно эта вскрикивает при проезде искусственной неровности…

В другой же рекламе Саманта очень активно заигрывает с продавцом автомобилей в салоне. Она смотрит на него своим завлекающим взглядом и произносит «Невероятно. Потрясающе! Такие отличные формы… как вы двигались. Почему не сказали, что он такой большой? Я просто не ожидала! А знаете? Давайте попробуем снова».

Эти рекламные ролики стали показывать в Австралии и Новой Зеландии. Однако всегда либеральные жители этих стран неожиданно резко высказались против подобной рекламы. Поэтому Nissan снял ее с эфира, хотя, если подумать, ничего особо страшного в них не было – иногда в рекламе можно увидеть и не такое.

Посмотреть ролик с «Поездка Саманты по дороге» вы можете здесь.

А здесь лежит ролик «Саманта Джонс в автосалоне»

Прочитать же о Nissan Note, из-за которого Саманта впадает в такой экстаз, вы можете в материале «В чем прикол Nissan Note?»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru