Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июля 2006 13:41, Новости

На месте аварии Евдокимова опять погибли люди

Место, где погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, оказалось каким-то «заколдованным»
Место, где погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, оказалось каким-то «заколдованным». Стало известно, что на этом же перекрестке недалеко от поселка Плешково произошло еще одно страшное ДТП. Столкнулись два автомобиля – «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-2110». В результате аварии травмы получили десять человек, один из которых скончался, передает «Газета.ру».

Напомним, что Михаил Евдокимов погиб в августе прошлого года. Автомобиль Mercedes-Bens S-класса, в котором находились губернатор Алтайского края, его жена, охранник и водитель, ехал по трассе Барнаул-Бийск. По словам свидетелей, автомобиль двигался с очень большой скоростью (по данным экспертизы не менее 149 км/час, а, по словам некоторых очевидцев, – свыше 200 км/час). Во время поездки водитель Михаила Евдокимова решил обогнать автомобиль Toyota Marino, которой и управлял Олег Щербинский. Однако во время обгона Mercedes задел Toyota, вылетел с трассы и на полной скорости врезался в дерево. В результате ДТП Михаил Евдокимов, его охранник Александр Устинов и водитель Иван Зуев погибли, а жена Михаила Евдокимова Галина получила серьезные травмы (стоит отметить, что все находившиеся на борту Mercedes не были пристегнуты ремнями безопасности).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru