Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2006 19:03, Новости

Китайское купе будут оснащать караоке

Китайская компания Geely заявила, что уже в 2008 году она начнет продажу в Европе своих автомобилей. Причем, основная ставка будет сделана на новое спортивное купе
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Autoweek

Китайская компания Geely заявила, что уже в 2008 году она начнет продажу в Европе своих автомобилей (наверняка, они появятся и в России). Причем, основная ставка будет сделана на новое спортивное купе под названием Beauty Leopard. Этот автомобиль был создан в 2003 году при помощи специалистов Daewoo, однако при его разглядывании становится ясно, что он «немного» похож на старое поколение Hyundai Coupe.

Под капот Beauty Leopard будут устанавливать бензиновые двигатели объемом 1,3 л. и 1,5 л. (85 л.с. и 95 л.с. соответственно). В салоне смогут разместиться до четырех человек, причем пассажиры при езде смогут… петь. Да-да, именно петь, ведь Beauty Leopard будут уже в базовой комплектации оснащать караоке!

Сколько будет стоить в Европе Beauty Leopard пока не ясно. Скорее всего, Beauty Leopard станут продавать примерно за 15 тыс. евро. Таким образом, китайское купе станет самым дешевым автомобилем такого класса в Европе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru